Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Не знаешь, как потерять мяч – отдай Сычеву»

Нескучно жить в России после очередного тура премьер-лиги! Победитель голландского ПСВ не может собрать полный стадион, их соперники жаждут отставки Рашида Рахимова, болельщики «Зенита» присматриваются к Кевину Кураньи, а фанаты «Локомотива» ждут перемен. Эти и другие темы – в свежем обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

«Не знаешь, как потерять мяч – отдай Сычеву»
«Не знаешь, как потерять мяч – отдай Сычеву»

СТАЛИ ОПАСНЕЕ

«Сибирь» ушла с последнего места. В ПСВ занервничали.

TOPMO3, гостевая ZIA («Зенит»)

ЦИРК УЕХАЛ

Эх, скучно без Войцеха...

М57, гостевая официального сайта «Сибири»

СМЕНА ЗАДАЧ

Знаете, я тут подумал, может, на фиг эту ЛЕ? Допустим, пройдем мы чудом лампочки эти голландские, а там еще 6 матчей + чемпионат. Как мы видим, игры нам не переносят, так зачем нам эти страдания? Если бы сегодня не выиграли, можно было бы сосредоточиться на ЛЕ, а так появился реальный шанс зацепиться за место в ПЛ.

butters, гостевая официального сайта «Сибири»

ГДЕ НОВЫЕ ИДЕИ?

РР свою задачу выполнил – команда играет на уровне чемпионата Таджикистана, так что можно и домой. Если серьезно, то не хотел бы нагнетать страстей, но ситуация вырисовывается нерадостная. Если уж Волков со штрафных стал забивать (довели человека), то дело худо. Что мы еще можем предложить? Нарубина в напы, к примеру, отрядить, или Рахимова играющим тренером?

mineral68, гостевая «Амкара»

ДЕЛО В ТРЕНЕРЕ

Вот кидайте в меня камни, но сегодня смотря матч вдесятером, пятеро друзей решили не покупать абики на следующий год. И я в их числе. Особенно жалко тех людей, кто проделывает многокилометровый путь, чтобы поддержать команду на выезде, а видит такое... Кто бы мог подумать еще два года назад, что мы будем бояться клуб первого дивизиона! При всех достоинствах «Сибири», а клуб мне симпатичен, игроки оного ниже уровня игроков «Амкара» в разы. Не хотят наши играть под началом РР. Это стопроцентный факт. РР в отставку. Пока этого не случиться – так и будет продолжаться. Имхо, конечно.

Эркюль Пуаро, гостевая «Амкара»

КАКОВ МАТЧ, ТАКОВ И РЕЖИССЕР

Вот смотрю «Сибирь» – «Амкар». Убогий футбол, никакой Пилиев, вялые трибуны... все это ожидаемо.... Но весь этот набор телезрителя-мазохиста щедро приправлен трансляцией... Режиссер или пьян или просто случайно оказался за пультом. Один пример–команды подали примерно 5 угловых на двоих, по ТВ не показали ни одного. Показывали бьющего, тренеров, зрителей, борьбу в штрафной... но ни разу не совпало, чтобы в кадр попал мяч. Таким образом убогий в общем-то матч был окончательно убит трансляцией

Onegin, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ОТЛИЧНАЯ РАБОТА

Особенно радует восхитительная работа видеооператора. Крупные планы футболистов без мяча – это что-то.

KEVing, гостевая официального сайта «Сибири»

ПОСЛЕ СЧАСТЬЯ

Ничего не имею против «Сибири» и их болельщиков, но я совсем их не понимаю... Команда, которая впервые в истории вышла в премьер-лигу, играет важнейший матч в борьбе за выживание, а трибуны полупустые! Выходной день, хорошая погода, да еще после победы над ПСВ, а стадион, который и так вмещает жалких 12500 зрителей, заполнен чуть больше, чем наполовину. И это в третьем по численности городе России! Где из 1.4 млн. жителей набралось только 7-8 тысяч, которые пришли, чтобы поддержать команду. Не понимаю я совсем... Видимо еще не футбольная мы страна…

Адекват, гостевая ВВ («Спартак»)

ВЕЧНЫЕ ИГРОКИ

Глянул в ящик, глазам не поверил: в «Сатурне» пылит Д. Парфенов. Хрена себе, он же еще с Савельичем гонял, с Никифоровым и Карпиным, с Черчесовым. А может и с Черенковым??? Пошутил, блин. Глянул в Википедии, оказывается, Семак играл против Черенкова! Фантастика, человек еще и в сборной до сих пор!!!

Kentavr, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЧУЖАЯ ВАЛЮТА

Залез в кошелек и обнаружил там такую купюру! К чему бы это?

театрал, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

НАКОНЕЦ-ТО

Счастье вдруг в тишине постучалось в двери...

Неужель ты ко мне, наш немецкий Кевин?

театрал, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ПОСЛЕ ДВУХ ТУРОВ…

Кураньи, по ходу, засиделся в «Динамо», давненько мы никого не покупали...

arkanelo, гостевая ZIA («Зенит»)

И ТОЧКА

Куда смотрел Корнеев, когда продавали Ди Марию? Куда он вообще смотрит, когда продают игроков? Переходы должны быть только в наш клуб, во все остальные клубы переходить нельзя!

кОлОврат, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

ПЕРСПЕКТИВНЕЕ

Второй матч внимательно смотрю за игрой Кураньи. Открывается он под передачи превосходно и всегда готов сыграть на опережение, но совсем не креативен и пытается все решить самостоятельно. Типичный «наконечник копья» высокого уровня без всяких дополнительных опций. Наш Бухаров и сейчас намного более командный игрок и способен к нестандартным действиям, таким как пас пяткой партнеру , что уже в игре за нас демонстрировал.

gentoosiast, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

НАШ КАТАР

Смотрел сегодня наш матч и думал: вот к нам приезжают суперзвезды футбола, вот, например, у нас в «Динамо» еще недавно оба нападающих забивали в ЛЧ за «Ливерпуль» и «Шальке», а теперь играют хоть и за Великий «Д», но смотрится это на фоне нашего чемпа как-то невзрачно. Гляньте на тех же коней – кто они вообще такие по европейским меркам? Зато у них бывший нап сб.Бразилии Лав, плюс Думбия – будущий голеадор, сильный игрок Тошич и т.д. «Спартак» вон купил Пареху с Макгиди, у «Зенита» – Бруну Алвеш. И вот какая мысль пришла. Мы – это футбольный Катар, нас вообще не воспринимает никто. Прикиньте, сидят чуваки на трибуне в Германии и спрашивают, а куда, мол, Кураньи уехал? А ему говорят – а вон в «Динамо» на 11 месте в чемпионате России играет. Звучит как: «да пох, уехал там в Катар и т.д.». Нехорошо.

Какадемический, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ПРОСТО ЖДУ

Короче. Эмоций нет, тупо жду перемен. Распродажи, ТРАНСФЕРА, смены тренера, чего угодно... Но в таком состоянии это не команда. Это хрен знает что.

не фанат, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ОТГОЛОСКИ

Дело в том, что команду Юрия Палыча надломили несправедливо отнятые у нее два очка в прошлом сезоне. Просто до глубины души потрясены были все футболисты и тренерский штаб. До сих пор оправиться не могут.

Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

РОЖДЕНИЕ НОВЫХ ФРАЗ

Ну что, логично, та же игра, что против швейцарцев как-то прошла – теперь против середняка РПЛ. Пока смотрел, пара фраз родилось: «Баша – наше ничего», «Не знаешь, как потерять мяч – отдай Сычеву».

hobnob, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПРИВЕТ ИЗ АНГЛИИ

На лозунг «Питер, спасибо, что не с нами!» Одемвинги, наверняка, сегодня с радостью ответит «Пожалуйста!»

Таймер, гостевая «Аха» («Локомотив»)

СПУСТЯ ПОЛГОДА

Никто не знает, Шешуков Тарасову сегодня по телефону гудком не гудел?

El Jugador Rojo-Blanco, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕТ КОСТЯКА

Палыча откровенно жаль. Кризис жанра? А вообще у «Локо» та же проблема, что и у нас. Считается что у «Локо» – неплохой подбор игроков. Я же уверен, что это давно отработанный материал. Лоськов, Измайлов, Сычев, Биля. Вот тогда это был костяк неплохих игроков. Думающих и играющих. Сейчас у них Алиев болтается как инородное тело. И на него у них вся надежда. Особенно это было видно, когда «Локо» вышел с шестью оборонительными игроками в основе. Хотя я понимаю ЮПС-а, сыгрываться по большому счету Алиеву не с кем.

irod sm, гостевая ВВ («Спартак»)

ДАЙТЕ ПОРАБОТАТЬ

Делать вывод, что тренер сдулся, только по одному неудачному сезону могут истерички и очень недалекие люди. Сейчас меньше всего «Локомотиву» нужна тренерская чехарда. Нужно дать Палычу спокойно работать, а на смену готовить Маминова, который сейчас как раз набирается опыта. Не интересовались сколько лет работает Красножан в Нальчике и какова его там роль? Он не пойдет работать ни в один крупный клуб из-за того, что на него будут оказывать давление.

Super_villain, форум «Локомотив» Москва («Трибуна» Sports.ru)

ПЕРВЫЙ ЛИ?

Интересно, книга рекордов Гиннеса ничего не говорит о главных тренерах, уволенных женщиной-президентом футбольного клуба? Ю.П.Семин имеет шанс!

marine-snake, гостевая ВВ («Спартак»)

ЛЮБОПЫТНО

Кстати, в свете последних результатов, интересно, возможна ли рокировка Шпалыча с ВГГ? По-моему логично бы было...

Петр из книжки, гостевая Red-Army (ЦСКА)

РАЙ ЗЕМНОЙ ДЛЯ ФОРВАРДОВ

Вчера во втором дивизионе Голландии один из игроков отличился 8 раз в одном из матчей. И вот тут мне подумалось. Может нам заключить партнерское соглашение с каким-нибудь голландским клубом и посылать наших молодых футболистов атакующего плана для финальной доводки/полировки? В Голландии играют, чуть ли не в самый бесшабашный и атакующий футбол в Европе. Плюс, там в молодых верят и дают им выходить на поле отнюдь не из тактических соображений в последние минуты встречи. В общем, созданы буквально тепличные условия для роста. Думаю, что как раз такой чемпионат подойдет в полной мере, чтобы наши молодые игроки атакующего плана могли отточить свое мастерство, привыкнуть к борьбе за серьезные цели и понять почем фунт лиха. В общем, может не в Нальчики, «Звезды» и «Динамо» Брянск отправлять в аренду наше подрастающее поколение, а в АЗ, «Ден Хааг» и прочие «Твенте»?

AlexAS, гостевая «Аха» («Локомотив»)

УЖ КАК РЕШИЛИ

Смешные. Отдать хорошего опорника Дуймовича и защитника Кузьмина и ставить Тарасова и гламурного Шишу.

Carver, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ПОЯСНИЛ

Это называется – С Е Л Е К Ц И Я. Отбор футболистов под требования тренера. Уж больно у Дуймовича рожа страшная, общекомандные постеры плохо расходились.

Stiffle, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы