Томислав Дуймович: «Если бы нам дали очки за нарушение регламента «Зенитом», сегодня все зависело бы от нас»

Полузащитник «Локомотива» Томислав Дуймович после победы над «Химками» (3:1) в 30-м туре поздравил болельщиков с окончанием сезона, а также заявил, что у его команды были шансы занять третье место, передает корреспондент Sports.ru Антон Круглов.

«Поздравляю всех болельщиков с окончанием сезона. Им пришлось пережить нелегкий год. Поэтому спасибо болельщикам за поддержку.

Сегодня провели неплохой матч. Жаль, не заняли третье место. Была надежда на «Спартак», но вообще я не люблю когда что-то зависит не от меня, а от других. Если бы нам дали очки за нарушение регламента «Зенитом», то сегодня все зависело бы от нас.

Сейчас предстоит отдохнуть. Сезон закончился, и надо думать о следующем, подтверждать свое имя. Планирую две недели отдохнуть на пляже, а потом начну заниматься в тренировочном зале, возможно, поиграю в футбол с друзьями.

Юрий Палыч в раздевалке поблагодарил за удачный сезон. Он сказал, что его приход в команду – это отправная точка, все, что было до этого, нужно забыть, что с этого момента мы двигаемся в правильном направлении. Мы построили новую команду и в следующем сезоне должны показать свой лучший футбол», – сказал Дуймович.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.