Юрий Семин: «Впервые за три года мы попали в Европу, будем готовиться»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал результат матча 30-го тура с «Химками» (3:1), а также подвел итоги сезона, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Мы хорошо настроились на начало матча, но в какой-то момент потеряли преимущество. «Химки» забили гол, имели небольшое преимущество, но великолепный третий гол команды подвел итог матча.

Итоги сезона? Если брать начало нашей работы, то, если бы мне сказали, что будем четвертыми, я бы был доволен. Сейчас этим местом я не доволен. Но такова судьба, будем двигаться дальше. Впервые за три года мы попали в Европу, будем готовиться. Благодарен ребятам за этот отрезок.

По поводу переигровки с «Зенитом» мы не обращались ни в какие инстанции. «Локомотив» после того памятного матча, когда я еще в Киеве был, проявил себя суперджентльменом, согласившись поделить очки. Сегодня подобным образом мог повести себя «Зенит», но не захотел.

С местом предсезонных сборов уже определился, но пока рано говорить об этом. На данный момент могу просто поздравить всех с окончанием сезона», – сказал Семин.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.