Дмитрий Сычев: «Забить больше десяти мячей можно только в Playstation»

Нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев прокомментировал результат матча 30-го тура против «Химок», передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Закономерно ли наше четвертое место? Что заслужили, то и получили. Ни больше, ни меньше, а остальное нюансы. На то, что «Спартак» отберет очки у «Зенита», честно говоря, надежды не было. Слышал, что «Спартак» достаточно серьезное преимущество имел. Разумеется, мы бы очень обрадовались, добейся они лучшего для нас результата. Но я разговаривал со своими друзьями и знакомыми, выступающими за красно-белых, без мотивации играть очень сложно.

Могли ли мы избавиться от влияния матча в Петербурге, забив больше 10 мячей «Химкам»? Думаю, это было нереально. Забить больше десяти мячей можно только в Playstation. Все-таки это команда премьер-лиги, которая умеет обороняться. Иначе бы им место было где-нибудь в КФК. Да, я знаю, что «Локомотив» когда-то выиграл 9:0 у «Уралана», но это было начало 2000-х, а сейчас конец десятилетия – почувствуйте разницу.

Как оценил в целом прошедший сезон? Как рваный. В начале был негатив, потом тяжелая работа, далее пошел позитив, ну а в конце все было сильно связано неудачей сборной.

На что мы спорили с Рахимовым относительно количества забитых мной мячей? На твердую валюту. Какого размера – спросите Рашида Маматкуловича. Я знаю, что забил сотый мяч сегодня, но особых эмоций от этого не испытываю. Их осталось очень мало после катастрофы, случившейся со сборной.

Сегодня буду диджеем на командной вечеринке по случаю окончания сезона. Какую музыку поставлю? Шансон», – сказал Сычев.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья