Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Как убивали футбол»

    На интернет-гостевых поражаются, когда Игорь Рабинер успевает писать свои книги, предрекают провал сборной России на Евро, переводят суммы трансферов в километры рельсов и готовы отдать Японии Дальний Восток. Отдельной строкой стоит отметить, что наконец-то после ремонта вошла в строй главная спартаковская гостевая – ВВ.

    КУСОК ПИРОГА

    Тут глава РЖД заключил контракт в Социалистической Ливийской Арабской Джамахирии на постройку в оной железной дороги длиной в 500 километров и стоимостью в 2 миллиарда евро – 4 миллиона/километр. Может, километров 5 перепадет клубу на селекцию?

    Mиkлухo-MakФлaй, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ИСТОРИЧЕСКАЯ ОШИБКА

    А ведь все могло сложиться по-другому. Россия, которая из своего раздолбайства (это менталитет, похоже, такой) проиграла Японии войну в 1905 году. Но потом, когда уже петух клюнул в одно место, порвали в 1937 году тех же, но более сильных японцев. Вот если бы прое…ли тогда, то Дальний Восток был бы японской территорией. И не было бы сейчас разговоров насчет «Луча».

    Адвокат-777, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВСЕ ОБО ВСЕМ

    С нетерпеньем жду книжки Рабинера «Как убивали Кеннеди», «Как утонул «Титаник», «Где закопали золото партии», «Гитлер в Аргентине. Правда и вымысел», а также бестселлер «Как убивали Белку и Стрелку».

    Жук, гостевая ZIA («Зенит»)

    НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ

    Рабинеру уже пора написать книжку «Как убивали футбол». С Марадоной пообщаться там, с Моуриньо. Выйти на околозвездную орбиту и пропасть с экранов наших радаров.

    Tair, гостевая ZIA («Зенит»)

    ДОБРАЛСЯ ДО СВЯТОГО

    «Игорь Рабинер, автор книг «Как убивали «Спартак» и «Локомотив», который мы потеряли», в мае выпустит книгу, посвященную сборной России». Быстрый и плодовитый, как кролик. Теперь уж точно ничего нам не видать на Евро.

    Perun, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    ПРОСТЕНЬКО И СО ВКУСОМ

    На автобусе нашей сборной на Евро надпись «Экскурсионный» подошла бы в самый раз…

    Lokovoran. гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ПРОТИВОСТОЯНИЕ

    Тут недавно была дискуссия о том, кто круче: нападающий или защитник, кому сложнее и чем пахнут их бутсы. В детстве я всегда играл защитника, и мне это безумно нравилось. Что делает защитник? Он в первую очередь обламывает кайф нападающему. Все остальное для меня было вторично. Нападающими были в основном высокие красивые ребята, так называемые лидеры. Все у них получалось намного лучше, чем у других. Девчонки по ним с ума сходили, в тетрадях с секретиками в любви признавались. Настоящий футбольный мяч дома, футбольная секция, значок «Блохин 300» рядом с пионерским. Поняли, о ком я? В общем бежит этакий красавец с мячом к нашим воротам: типа сейчас гол забью. Девки бросили в резиночку играть, на него смотрят, заранее радуются. А тут я такой навстречу. В китайских модных кедах за 3 рубля. Ну, он пытается финт сделать – мяч влево, мяч вправо. Но у меня-то реакция онаниста-экстримала. Как говорится, вдруг мама в комнату войдет – надо успеть положить на журнал «Здоровье» с упражнениями по аэробике учебник 8-го класса с упражнениями по алгебре. И в руку уже карандаш взять. Но я отвлекся, как обычно. Финты эти футбольные мне до одного места. Я отработанным движение бью точно в мяч, он летит в одном направлении (ось Х), нападающий – в другом (ось Y), сопли разочарованных болельщиц в третьем (ось Й). А я неспешно и презрительно возвращаюсь трепаться с вратарем дальше. Такой вот футбол моего детства.

    Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

    УСПЕЛИ

    Наконец-то ВВ заработала. А то был близок к состоянию интернет-ломки. Суррогаты не спасали.

    Прозектор, гостевая ВВ («Спартак»)

    УРА!

    Утирая скупую слезу: Home! Sweet Home!

    wod, гостевая ВВ («Спартак»)

    А ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ?

    Если на ВВ распространяется, так сказать, логика социальных событий пожара на останкинской башне, то через 9 месяцев мы должны иметь ВВ-шный бэби-бум.

    terpila, гостевая ВВ («Спартак»)

    НИЧТО НЕ ОТВЛЕКАЛО

    Надо бы проверить, как увеличилась производительность офисного труда, как поднялся ВВП, Доу-Джонс и прочие биржевые показатели за время отключенья ВВ. По-моему, там должен быть зафиксирован неприличного вида максимум.

    Штирл, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПО НОВОЙ

    Я, конечно, больше читатель чем писатель, но не думал, что мне ВВ так не хватать будет. Ну, понеслась. Черчесов – козел, Моцарт – дурак, Титов – слаб, Веллитон – девочка, а Павлюченко – вобще раздолбай.

    TorontoFC, гостевая ВВ («Спартак»)

    СМЕНА СПОНСОРА

    Есть «Rambler Кубок России по футболу». Даешь «МММ Чемпионат России по футболу»!

    Drevniy, гостевая «Крыльев Советов»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы