Экс-судья Николаев о руке Кузяева: «Рикошет приводит к пенальти. Карасев разобрался в эпизоде»

Бывший арбитр ФИФА Алексей Николаев оценил эпизод с пенальти в ворота «Зенита» в матче РПЛ с «Рубином» (1:2) за попадание мяча в руку Далеру Кузяеву.

«Карасев долго смотрел эпизод, так как ему хотелось понять: играл ли Кузяев рукой или был рикошет. В итоге судья разобрался в данном эпизоде и назначил пенальти.

Технический брак не приводит к назначению стандарта, а рикошет – приводит», – сказал Николаев.

Объясняем пенальти «Рубина»: мяч попал в руку от корпуса, но это все равно нарушение

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья