Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

Василий, во-первых, посмотрите всё-таки матч Терек-Крылья Советов, уверяю вас вы не пожалеете- особенно весел отрезок минут в десять до забитого Тереком третьего мяча..
во-вторых, собственно вопрос, если вы сейчас в принципе очень спокойно и без комментариев реагируете на сдачу этого матча, зачем же вы тогда в прошлом году столько писали, выражали, высказывали, судились о матче ЦСКА-Ростов? или вы после этой истории поняли что в нашей стране это абсолютно бесполезно?

Нельсон, тогда об этом не говорили. Практически. А сейчас и так все абсолютно ясно. Это первое. И второе: не хочу. Поясню на примере. У меня есть достаточно много знакомых, которые так или иначе симпатизируют ЦСКА. Два года назад, когда разворачивалась моя «история» с армейцами, я не обсуждал с ним ее подробности и не спорил о том, каким был матч. Зачем? Во-первых, нормальному человеку и так все понятно. А во-вторых, понятно ведь, что им это неприятно. 
В данном случае речь идет о моих друзьях. Мне стыдно и больно за то, что вся эта история оказалась возможна. Нет никаких сомнений в том, каким был матч Терек – Крылья.Об этом говорят все, кто его видел, люди, которых я глубоко уважаю и чьему мнению не раз доверял в ситуациях, когда собственного составить не мог. У меня сейчас практически нет сомнений в том, что матч Терек – Крылья был договорным. Не бывает такой реакции на недоговорной матч. Я посмотрю игру, если усомнюсь в этом.
Для меня это огромное разочарование. Личное. И я хочу разобраться в этом именно как в личном. Может быть, что-то новое пойму. Не в футболе даже. В жизни. 
Повторяю: здесь, на конфе, я готов обсуждать это столько времени, сколько будут сохраняться актуальные неповторные вопросы. А заметку писать не буду. Хотите – осуждайте. Не думаю, что это справедливо, но как-нибудь переживу. Это гораздо легче, чем пережить вчерашнюю историю.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Internal server error