Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Скажи-ка, Дядя...

Конференция Юрия Розанова

ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу напомнить: болельщики – конспирологи могут не ждать ответов на свои мессаги. Эта конфа – не для них. И еще одно (а то уже вопросов двадцать получил:))) – у меня НЕТ ТВИТТЕРА. И В ОБОЗРИМОМ БУДУШЕМ НЕ БУДЕТ

Конференция откроется в следующий раз на время ЧМ по футболу

Здравствуйте,Юрий Альбертович!Прежде всего хотел бы Вас поблагодарить за самую,пожалуй трезвую оценку событий,связанных с нашей хоккейной сборной!Когда все вокруг пытаются повесить всю вину на конкретных людей это неправильно.Ведь команда это не только 20 хоккеистов и,пусть даже 6 тренеров!Это живой организм,состоящий из множества людей,каждый из которых должен четко выполнять свою работу!Мы увидели только результат,увидели сбой этого организма,но истинных причин может быть и не узнаем никогда!Может быть это мое дилетантское мнение,и Вы с ним не согласитесь,но когда я иду по московским дворам и вижу,что в хоккейных коробках нет того неподдельного безумия,что творилось в даже мое детство(я 1982г.р),то назревает мысль,что менять пора что то глобально!И самое интересное,никакие госпрограммы,стратегии не заставят также массово любить хоккей,как это было когда то.И вопрос,как относитесь к кандидатам на роль преемников Билла, Брагин+Гимаев,если они конечно согласятся?Первый-классный тренер,второй-эксперт-аналитик!Спасибо.

У нас много где нет «того безумия», что было в СССР. Только это не значит, что надо его силком возвращать. Это невозможно. Время изменилось. Нравится вам или нет.

По поводу преемников я уже писал. Не знаю. Если б я знал: кого на царство в сборной, а кого в ФХР (а заодно – как в два года поднять массовый спорт) – я б бросил свою работу и баллотировался бы – даже сам не знаю куда:)))) Каждый должен заниматься своим делом.

Я не был сторонником смещения БиЗ. И никогда этого не скрывал. В отличие от большинства моих коллег, ликовавших тогда,  а теперь делающих вид,  что «это не они». Но и злорадства во мне нет.  И на Билла я не гоню. Он делал что умел.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+