Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

AnnoZERO

Конференция Игоря Порошина об итальянском футболе

Cari amici! Я прощаюсь с вами в слезах. Я не стал публиковать те сообщения, где не было вопросов, а только прекрасные слова прощания или не менее прекрасные упреки в связи с закрытием конференции. Право, друзья, я не ожидал. Не ожидал, что этот мой скромнейший досуг – переживание итальянского футбола – может стать причиной чей-то душевной привязанности. Спасибо вам. С вами было интересно и приятно. Buon calcio!

Здравствуйте!
По поводу Вашего отношения к Интеру и Моуриньо все всё поняли. =) Но вот мне, как болельщику не только Интера, но и всего итальянского футбола, очень хотелось бы узнать Ваше отношение к происходящему в Ювентусе, если Вы, конечно, сформировали своё мнение. А также узнать ваше мнение по поводу 4-го места и борьбы между Наполи, Ромой и Фиорентины. Планируются ли тексты в блог на эти темы? Было бы очень интересно..

У меня нет никакого определенного отношения к тому, что происходит в Юве. Странно это как-то все, малопостигаемо. Сейчас просто основной фактор жизни Юве – это груз неудач, его давление. Все, кроме Кьеллини и Буффона, ни в чем не уверены и, более всего, – в себе. Поэтому Ваша формулировка – борьба за 4-е место не вполне уместна. А что, Юве, Вы считаете, абонировал за собой 3-е место?

Я считаю, что четыре команды будут бороться за два места в ЛЧ – это Рома, Наполи, Палермо, все-таки Юве и теоретически к ним может присоединится Дженоа, если Гасперини, наконец, разберется со своим составом. В Фиорентину я не очень верю – она слишком увлечена своими триумфами в ЛЧ. И длины скамейки даже с учетом январской доукомплектации – совсем нет.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+