Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Покер Конференция

Руки на стол

Конференция Ильи Городецкого о покере

Здесь мы будем обсуждать все, что связано с покером. Спрашивать можно о чем угодно – начиная с того, с какой это радости покер считают спортом, и заканчивая тем, как разыгрывать туз-валет одномастные со средней позиции. Приветствуются вопросы первого типа – на них отвечать проще и думать обычно не надо. Я искренне надеюсь, что благодаря разделу «Покер» на Sports.ru эта замечательная игра обретет новых поклонников, которые при этом не потеряют в покерных битвах все свои сбережения. Удачи!

Если несложно подведите итог ваших выступлений на завершившемся WCOOP. Какие турниры играли? В каких попали в ИТМ? Каков общий профит?

Я сыграл более 20 турниров. Попал в деньги 6 раз. Самый дальний проход был в чемпионате мира по стаду хай-лоу, я занял 19-е место. В трипл-дро я финишировал 33-м. Мой лучший результат в турнирах по безлимитному холдему – 46-е место.

К сожалению, общий итог – небольшой минус. Чтобы в такой серии остаться в плюсе, надо где-то выйти на финальный стол, мне это не удалось. Хотя своей игрой, в целом, я доволен. Серию я отыграл собранно и хорошо.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+