Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Баскетбол Конференция

Перерождение

Конференция Артема Панченко о баскетболе

«Backin’ it in, backin’ it in. Fouled no call, he’s getting murdered down there. Backin’ it in, fakes, turns, dipsy-doodles it up and in. Haaakeeem Olajuwonnn!»

Здравствуйте, Артем!
Несколько вопросов по САС:
1) Зачем они выменяли Ричарда Джефферсона?
2) Есть ли у них возможность усиления этим летом?
3) Что Майами изменили в защите в 6 и 7 играх, что Грин перестал попадать?

Добрый вечер.

1) Джефферсон делал 20 очков + 5 подборов + 2.5 передачи + перехват в команде, которая претендовала на плей-офф и пришел в обмен на ненужных Поповичу игроков. Но, он решил перестраивать систему игры и Джефферсон оказался тем, кто не сумел в нее должным образом зайти и в итоге был вынужден жертвовать абсолютно всем, будучи при этом хорошим игроком

2) Да, и отличная возможность. Сгорают миллионы Джинобили, в то время, как он будет оставаться на минимальную зарплату и «Спёрс» вместе с ним на сорока миллионах долларов без Нила, Блэра и Сплиттера. Несмотря на кэпхолды, пространства все равно более чем. Вопрос исключительно в целесообразности привлечения определенных кадров. Нельзя закрывать пространство для роста Каваю Ленарду и Дэнни Грину, но при этом необходимо закрываться под очередную серию с экономией сил Данкана. Работы много, ресурс и потенциал есть.

3) Начали активно за ним двигаться и оставались с ним при разменах в пользу других игроков. В шестой это сработало, в седьмой он уже сам перегорел.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+