Открыта продажа билетов в фан-сектор «Ред Булл» на Гран-при России-2022

Чемпионат мира «Формулы-1» 2021 года стремительно близится к завершению. Претендентам на титул – лидеру сезона Максу Ферстаппену и семикратному чемпиону Льюису Хэмилтону – осталось провести всего две гонки.

Пилот «Ред Булл» опережает именитого соперника на восемь баллов и может досрочно выиграть чемпионат уже 5 декабря в Саудовской Аравии. Если же добиться поставленной цели не удастся, еще одна попытка появится 12 декабря в ОАЭ.

24-летний Ферстаппен как никогда близок к званию сильнейшего пилота «Формулы-1». «Ред Булл» также ведет борьбу за победу в Кубке конструкторов – отставание от «Мерседеса» составляет мизерные пять очков. Золотого дубля от австрийской конюшни ждут и многочисленные российские болельщики, традиционно горячо поддерживающие команду на Гран-при России.

В следующем году Сочи примет заключительный для себя этап «Формулы-1», после чего Гран-при России переедет под Санкт-Петербург. Билеты на гонку мирового масштаба можно купить уже сейчас на официальном сайте f1.sochiautodrom.ru, а специально для поклонников команды «Ред Булл» на Главной трибуне «Сочи Автодрома» в секторах 202 и 203 будут организованы фан-сектора команды.

Удобное и комфортное расположение зрительских мест позволят болельщикам прочувствовать атмосферу «Формулы-1», увидеть фантастическую работу механиков и пит-стопы, сидя напротив боксов любимой команды. Находясь в этих секторах, болельщики не пропустят ни одного ключевого момента ВТБ Гран-при России-2022 – церемонию открытия, старт, финиш и торжественное награждение на подиуме.

Продажа билетов в сектора 202 и 203 открылась 1 декабря. На начальном этапе стоимость билета составляет 21 800 рублей. Каждый обладатель билета в фан-сектор «Ред Булл» получит сувенир от команды, которая 22-25 сентября 2022 года может выступить в России в статусе чемпиона. Отличный повод, чтобы присоединиться к дружной семье фанатов уже сегодня!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные