Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Александр Усик: «Я готов драться с победителем боя Лебедев – Гассиев»

    Новый чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO украинец Александр Усик прокомментировал победу над поляком Кшиштофом Гловацким.

    «Эмоции? Хорошо было! Я соскучился за детьми и хочу домой. Что было самым трудным в поединке? Выполнить то, что говорили и нарабатывали на тренировках, не ввязаться в драку, которую хотел Кшиштоф. Хотя иногда хотелось «покуражить».

    А трудной была подготовка. Почему упал в 12-м раунде? От солнечного удара (смеется). Нет, просто оступился. У меня было желание закончить нокаутом. Просто нужно было трудиться, Кшиштоф пропускал достаточно сильные удары и держал их. Это затягивало меня в рубку, но я сдерживался.

    Планы на будущее? Нету. План поехать домой, увидеть детей, встретить маму. Я соскучился. А пройдет пару дней и будем решать. Но это вопрос к менеджеру.

    Лебедев – Гассиев? Пусть они боксируют, а я готов выйти с победителем.

    Зрители в Гданьске «фукали», тыкали всякие пальцы. Но это ничего страшного, я не сержусь. Я чувствовал поддержку соотечественников – их было много. Была моя жена, были мои братья, люди из Крыма, соотечественники», – сказал Усик.

    Напомним, что бой между Денисом Лебедевым и обязательным претендентом на принадлежащий ему титул IBF Муратом Гассиевым должен пройти 3 декабря.

    Лебедев – Усик. Бой, который хотят увидеть все

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы