Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    чемпионат мира

    чемпионат мира
    World Cup

    Последний победитель  сборная Германии
    24 апреля 01:18

    Мой футбол / Строили мы, строили

    Выходные закончились, эмоции улеглись. Можно и написать мое впечатление от открытия стадиона в Санкт-Петербурге.

    Рейтинг +1
    23 апреля 06:24

    Лучшие хоккейные топы / А ты узнал себя в детстве ?))) Лучшие приколы дворового футбола

    Сходи за водой, мелкий на воротах, с пыра не бить ))) А вы помните эти моменты ?) Лучшие стереотипы с нашего двора. Узнал кем ты был?

    Рейтинг +4
    22 апреля 02:10

    Блог еженедельника «Футбол» / Крестовский остров невезения. Чем знаменит главный спортивный долгострой России

    «Зенит» переезжает на новый стадион. У него нет названия, его фантастическую крышу не так легко открыть, а знаменитое выдвижное поле можно будет сдвинуть с места не раньше, чем закончится чемпионат мира 2018 года. Но все равно арена под условным названием «Санкт-Петербург» дает тем для обсуждений больше, чем весь российский футбол.

    Рейтинг +12
    20 апреля 07:10

    Заметки о футбике и не только / Почему вылет Барсы - это сахарок?

    Как пела Земфира, когда я ещё ходил в школу в песне про ромашки «Меньше всего нужны мне твои comeback’и». И правда, не так ли?

    Рейтинг +7
    13 апреля 02:22

    Победы и беды футбола / 1990.Роковое и Закономерное Фиаско Лобановского или ещё раз о причинах самого крупного провала в Истории Сб.СССР.Часть 2

    ЧМ-90. Аргентина-СССР (2:0). Эта сборная (под рук.Лобановского) на последнем для себя ЧМ-1990 г. показала ОБСОЛЮТНО ХУДШИЙ РЕЗУЛЬТАТ в Истории Советского Футбола ... Возможно, ещё и потому, что Лобановский не только, в очередной раз, проигнорировал Созидательно-Творческую Составляющую Футбола; но и ещё не менее показательно (видимо, следуя негласным инструкциям Архитекторов «перестройки» вытеснять Русских из всех сфер жизни ихнего же государства!) проигнорировал практически ВСЕХ наиболее Знаковых тогда Игроков-Звёзд из команд РСФСР, включая Ф.ЧЕРЕНКОВА, С.РОДИОНОВА, А.МОСТОВОГО!, ...

    Рейтинг +10
    12 апреля 01:07

    Диалог - шоу СаМи в Спорте / Главный тренер «Динамо» (Санкт - Петербург) Александр Точилин

    В гостях диалог - шоу «СаМи в Спорте» главный тренер петербургского «Динамо», а в прошлом легенда и кумир болельщиков московского «Динамо» Александр Точилин.

    Рейтинг +5
    12 апреля 12:37

    Победы и беды футбола / 1990 г. Роковое и Закономерное Фиаско Лобановского, или Ещё Раз О Причинах Самого Крупного Провала в Истории Сб.СССР

    Но, так или иначе, а Чемпионат Мира 1990 года знаменовал собой для нашей Сборной (и её тренеров), по сути, и новую Веху, или, проще говоря, Водораздел, закончивший Эру длительных подготовок и тренеров, обладавших непререкаемой авторитарной властью ... Отныне приходило время тренеров новой волны, способных, прежде всего, не командовать игроками, а договариваться с ними, как с равными, не игнорируя их мнения и чувства достоинства.

    Рейтинг +5



    Лучшие материалы