Блог Желтуха

Зенит может получить 6 очков

 На следующем заседании КДК рассмотрит возможность присвоению Зениту 6 очков за проявление гумманности. Напомним, что на матче с Анжи неизвестные болельщики покормили Роберто Карлоса бананом. Вот кадр инцидента:

Зенит уже выступил с обращением по этому поводу: "Нет, ну нам, конечно, приятна такая честь, но 6 очков, это всё-таки слишком, может премию небольшую какую-нибудь. А гуманизм на стадионах будем укреплять, конечно, приложим максимум усилий. А руку загадочную мы найдем и наградим путевкой на отдых в Ливию".

Прокомментировали эту ситуацию и официальные лица. Алу Алуханов заявил, что "за подобный гуманизм очки не дают, только премию размером в 15 миллиардов долларов и +1 матч на стадионе "Петровский", которым, что странно, может оказаться матч с Анжи. Глава КДК Владимир Катков и вовсе сказал, что "никаких материалов по делу нет", а когда мы ему предьявили фотографию, он сразу заявил, что это фотошоп. "Посмотрите, у Анюкова не рука, а лампочка. И это "аргумент" по-вашему" - разьяснил ситуацию Катков.

Сам Роберто прокомментировал ситуацию так: "Подобный гуманизм удивляет. Мне уже звонили и из Бразилии, Италии, Испании и спрашивали о случившемся. Всем рассказал, какие вкусные в России бананы. В следующий раз, пожалуйста, ящик давайте. Я хоть семье отошлю."

Следить за развитием событий

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.