Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Навстречу МЧМ-2012

Кабанов?

Надо сказать, что о Кирилле Кабанове в течение этого сезона начали забывать. Давно не слышно каких-либо интервью от него или его отца, как-то буднично прошёл его обмен из Moncton Wildcats в Lewiston MAINEiacs, да и в новой команде дела у него поначалу шли не выдающимся образом. Нет, он конечно что-то забивал, что-то отдавал, но, согласитесь, 28 очков в 37 матчах юниорской лиги для игрока, который хочет играть в НХЛ, - это мало.

Однако начался плей-офф, и, пожалуй, впервые за долгое время Кирилл Кабанов заставляет своей игрой говорить о себе. В 14 матчах на его счету 19 (8+11) очков и с этим показателем он занимает шестую строчку в списке бомбардиров. Отметился Кирилл голом и минувшей ночью, однако команде это не помогло: MAINEiacs снова уступили Sainth John Sea Dogs, на этот раз 2:5, и теперь проигрывают в серии 0:3. 

В этом матче отличился и другой представитель России, нападающий Sea Dogs Станислав Галиев. Он забросил пятую шайбу в уже пустые ворота, которые, кстати, в третьем периоде защищал Андрей Макаров. Он снова вышел на замену и снова ни разу не пропустил, отразив 7 бросков.

Что касается Кабанова, то здесь, конечно, всё совсем не просто, и нужно, чтобы очень многое сошлось для его вызова в сборную. Лезть во все дебри мы не будем, "долг" нашего блога - отметить показывающего неплохую игру хоккеиста, что мы и сделали.

Автор
  • МЧМ2012

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+