Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Взгляд пессимиста

Спартак. Предотпускное

Спартак сыграл последнюю игру перед зимним перерывом. Игра получилось именно «спартаковской». Промесс забил единственный мяч, а потом команда играла как могла, а последние полчаса отбивалась. Именно так выглядело большинство игр в первой половине сезона. Отдельно стоят игры с извечными соперниками - ЦСКА, «Зенит», и теперь еще прибавился «Краснодар». В зачет можно занести так же последнюю игру с «Рубином». Хотя там сам Тернер неудачными заменами выбросил 2 очка. Стоит отметить, что как только Федун выразил свое доверие Аленичеву, команда тут стала играть как и раньше. Но резельтат получился почти максимальным, команда уходит в отпуск на 4-ом месте. Это все на первый взгляд. Место четветрое, но такое же количество очков, еще у двух команд, при чем они не случайные попутчики. Это «Зенит» и «Краснодар».. Правда и лидирующая тройка стала поближе.

Так же вчера состоялось собрание акционеров. После него Родионов заявил, что Аленичев выполняет своб задачу, то бишь входит в зону еврокубков, а так же следует ожидать списания 5-6 игроков. Как и обещалось. Теперь уже можно почти со 100% вероятностью озвучить список:Ананидзе, Озбилис (вроде как уже подписал договор с «Бешикташем»), Ташчи (переговоры с «Бешикташем»), Мовсисян (МЛС), скорее всего К. Комбаров (клуб из второй восьмерки), и похоже Широков с Гранатом (поедет спасать Динаму). Куда отправиться Роман пока остается вопросом. Судя по всему с «Краснодаром» уже не получится. Но Мутко беспокоится о сборниках, так что где-нибудь заиграет, может даже в «Спартаке». А вообще вышло даже 7 кандидатов, больше чем обещали.

Еще обсуждались планы на будущие, но журналистам сказали, что просто обсуждались, а какие позиции будут усиливаться, гадайте сами. И тут же прошла информация об интересе к форварду «Челси». Не Диего Коста, конечно, а Лоик Реми. Судя по всему еще один «кот в мешке», так как трудно сказать в какой форме он находится. Играет редко, но 2 гола заковырял. Вряд ли от такого конкурента напрягся Зе Луиш. Позабыли еще про Клейтона. Осенью говорили о покупке этого молодого бразильского таланта. Но сейчас пока ничего не известно. Зато опять появился слух о переходе Иванова. Присматриваются и к Мельгарехо.

Руководство вообщем закончило все на положительной ноте. Болельщики же пока делятся на Аленехейтеров и Аленеверов.

З.Ы А еще сегодня уволили врача, может и за физподготовку возьмутся?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья