Персональный взгляд на события в футболе и около него
    Автор Vtulku

    Почему не хочется болеть за ЦСКА

    Потому что тренер и часть игроков ассоциируют себя с говном. А болеть за такой сомнительный продукт как-то не хочется. Вначале Леонид говорит на всю страну, что «я –отстой», а потом удивлен, что абонентов то набралось всего 7,5 тысячи.
    +26
    39
    Автор Vtulku

    Ростовский дон

    Если почитать последние новости о Бердыеве и «Спартаке», то кажется, что Леонид Федун прямо избежал крышевания из 90-х, а один журналист стал даже жертвой своих честных статей. Поэтому моя больная фантазия и горстка витамин опять родила новый «шедевр».
    +4
    8
    Автор Vtulku

    Почему «Зенит» не победил

    В одном из своих постов я писал, что «Зенит» безоговорочно победит ЦСКА. Даже написал целый пост очень сильной аналитики. Но я не учел один немаловажный фактор. Как говорил один Иосиф у каждой ошибки есть имя и фамилия. В нашем случае это – Александр Кокорин.
    +3
    Автор Vtulku

    Почему Леонид Федун все правильно сделал

    Почитал я тут опусы от журналистов о «Спартаке» и Бердыеве и стало понятно, что люди витают в облаках. Но что взять с Васи Уткина. Тут что бы понять надо поближе к земле быть, а не витать в красно-белых облаках. Поэтому заточив бритву Оккама, объясняю на пальцах.
    -15
    20
    Автор Vtulku

    Бегая по граблям

    Казалось в этом сезоне всем будет по-другому. «Спартак» нанял нового специалиста по защите, купили наконец опорника, при чем хавбек попался настоящим профи, забесплатно досталось еще с десяток лишних килограмм. Отправили балласт восвояси, правда забыли с собой Макеева прихватить, но это мелочи. Вместо лучика надежды засветило солнце «наших ожиданий»
    +2
    Автор Vtulku

    Лошадиная песня пони

    Игнашевич продлил контракт на год, а Вася в лазарете. Еременко сказал, что играть будут еще медленнее, теперь и в атаке. Хотя наверное многих волнует вопрос куда уже, только Яя Туре в этом сезоне шевелился медленнее. Армейцев постоянно бьют в еврокубках последние годы, все конечно помнят и ¼ финала ЛЧ, но это было 3 года назад. А за эти годы ветераны не ускоряются.
    -1
    17
    Автор Vtulku

    Еще немного про Марсель

    Почитав сводки с передовой, решил выстроить цепочку событий, что бы стало немного понятней что же происходит в Марселе. Все началось с группы вежливых и благовоспитанных англичан, которые собрались попить чая и немного эля в припортовом кафе. Несколько джентльменов поинтересовалось у местных аборигенов, где же ИГИЛ, которым запугивали приезжающих? На что житель Марселя накинулся на вопрошавшего с кулаками и разлил несколько капель чая. После начавшихся безобразий группа джентльменов надела фраки и удалилась из кафе.
    +5
    4
    Автор Vtulku

    Этот поезд в огне

    Что мешает «Спартаку» для завоевания долгожданного трофея?. Хотя уже со временем трофей потихоньку замещается попаданием в еврокубки. Хотя бы в Лигу Европы. Даже такая цель кажется труднодостижимой. Большинство болельщиков скажет наверняка: «Во всем виноват Федун». Отсутствие терпения у владельца, несколько внутриклубных группировок, кто-то еще назовет жадность (не захотели Дзюбе зарплату немного поднять) - главные причины колебания красно-белых в последнее время. Но главная причина все же не в этом.
    +4
    7
    Автор Vtulku

    Европа:Россия 4:0

    Очередной весенний плей-офф показал, что большую выгоду от перехода на осень/весна, клубы не получили. Все три команды смотрелись вяловатыми и их явно не хватало на два тайма.
    +1
    1
Показать ещe