android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Между строк

    Перед сезоном. Локомотив.

    С того момента как Сёмин покинул пост главного тренера Локомотива, до момента когда он снова его занял многое успело произойти. Вопреки ожиданиям никто из новым тренеров в полной мере подойти Локомотиву не смог. В итоге железнодорожники становились главным разочарованием на ряду со Спартаком. И длилось это так долго, что победы при Сёмине выглядили скорее как приятное исключение, а последующие результаты закономерными. Юрий Павлович в свою очередь тоже немало удивил общественность тем, что смог добиться успехов с Киевским Динамо, хотя верилось в это немногим. Но вот в середине прошлого сезона их пути снова сошлись.

    Однако это межсезонье показало, что не единым Сёминым жив сегодняшний Локо, трансферная компания прошла вполне удачно. Пусть даже сорвалось возвращение Измайлова, всё равно состав укрепился основательно. Полезность Алиева была бы под вопросом, если бы он шёл к любому другому тренеру, так как у него судя по СМИ часто возникают конфликты. Однако с Сёминым он уже работал (вернее Сёмин с ним) и весьма успешно, так что есть все основания полагать что Александр станет игроком основы. Так же были куплены Игнатьев и Тарасов, очень неплохое усиление, тем более в свете проблем многих команд с лимитом.

    Усиления Локо можно ждать не толкьо от трансферов, но и от роста уже имеющихся футболистов, чему Сёмин поспособствует. Ситуация железнодорожников во многом схожа со Спартаковской, ведь только во втроой половине прошлого сезона болельщики этих команд смогли вздохнуть с облегчением. Но есть и большое отличие. Огромные амбиции красно-белых, против опыта Сёмина. Пожалуй у Спартака побольше шансов выйграть чемпионство, но и шансов провалиться с треском тоже гораздо больше. От Локо же можно ждать более ровной игры и спокойной работы главного тренера. Чемпионат длинный, так что за счёт стабильности даже при не самой выдающейся игре можно побороться за медали.

    Между тем нельзя не заметить, что красно-зелёные довольно спокойно пережили уход Била из команды, несмотря на то что он был для многих неожиданным. Вакансия полноценного лидера команды по прежнему открыта и тут вряд ли стоит гадать кто же им станет в предстоящем сезоне. Шансы на это есть у многих, если не у любого. Подводя итог, скажу что от Локомотива стоит ждать неплохого результата по итогам всего сезона. Конкретное место очень сильно зависит от игры других клубов. А так же есть все шансы что кто-то из хорошо знакомых нам всем футболистов в этом сезоне сможет заиграть на новом для себя уровне. Кто же это будет? Посмотрим.

    Автор
    • Vidrir

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы