Хоккей с перцем
Блог

Традиции продолжаются

Сегодня Авангарду предстояло начать трехматчевую домашнюю серию продолжением внутридивизионных баттлов. Первым (ну или вторым, кому как нравится) значился Амур, который заработал от установок Светлова.

Пытаясь убедить маму в том, что Амур - соперник не самый проходной, я не могла не вспомнить кошмар Мишкиных автолюбителей. "Ну если перевести на нашу платформу, то 0:2..." - думала я вслух. А ведь все началось с попытки зарядить воздух положительно информацией о том, что вернулся наш капитан. Ну я понимаю, что это Амур. Тем более, что он другой.

Впрочем, это не помешало нам победно вскинуть руки после сирены. Поводов для недовольства командой опять не было. Ну разве что дисциплина. Но это если смотреть объективно. А у меня в голове свои тараканы...

С одной стороны, я радовалась возвращению Калюжного, но с другой... Едва научились обходиться без, как на тебе. Боялась я того, что Рома не забъет - как же бесит меня моя одноплановость, надоело писать такое, но ведь правда. Боялась - и правильно. Первое звено атаковало, но вот так сходу восстановить игру не смогло. Обидно, что серия прервалась, но не трагедия, конечно, смех один. Жаль, что я из-за этого смеха не могу как следует сухарь Карри оценить. Вот кто уж точно заслужил всяческих похвал. Кто-то скажет, что Амур не особо и атаковал... Но шальная шайба залететь могла. А если вспомнить свалку из нашего, ихнего и Карри... Короче, молодец.

Правда факт того, что Рейзвих значится вторым, все-таки волнует. Всяко может получиться...

К защите придираться нет ни малейшего смысла. Я к ней и не присматривалась.

А вот нападение... Ну про первое звено мы поговорили. Второе, как заведено у нас теперь, потащило Авангард за собой, коль больше кандидатов не было. Результативно это стало с голом Пережогина... на этот раз действительно нетипичным. Или мне опять показалось?!

Далее меня с разной степенью успеха одолевал сон. Гол Малышева во втором периоде я проспала... Ну нет, просто опять глаза закрыла и на тебе. Но повтор понравился до безумия. Классный гол забил Антон.

Третий период сонно пронервничала, количество повторений "дайте Роме пасссссссс" считать было западло... А мысль о сухаре была одна - не говорить вслух. До этого встретилась в дилемме "спать, сухарь или гол Ромы". Но, опять же, нельзя сказать, что я не ждала. Напротив. Просто немного притупленно я реагирую...

Жаль Семина. Всем было ясно, что это временно... а теперь что с ним делать? Ведь сыгрался, привык и так далее. Ягр все же многим от прочих отличается... Кстати, о Ягре. Без удаления... как обычно.

Травмированных не хватает. Печально. Но переживаемо.

Ладно, не буду дальше строить из себя КО. Дальше Сибирь, и вот это уже очень серьезно. Посмотрим, что и как будет...

P.S. Заголовок перекликается со слабостью Амура образца выездов.

P.P.S. Давненько я не вспоминала в блоге о Пингвинах. Слежу. Радуюсь. Удивляюсь. Сижу с отвисшей челюстью. Прыгаю от щастья.

Может быть, напишу еще об этом))

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные