Блог Украинский футбол

5-ый тур УПЛ: Матчи субботы

Про бедную Оболонь и хитрого Альтмана, удачливый Черноморец и очередную недоработку Днепра, а также нервную победу Металлиста

Кто бы мог подумать! Пять матчей - ноль голов и два очка. Это Оболонь в нынешнем сезоне. В противовес ей - Таврия, у которой пять мячей и семь очков. При четырех ничьих. Или Альтман такой осторожный и аккуратный, или его команда разучилась забивать. Ведь третий матч подряд 0:0!

Днепр не впервые выгребает в компенсированное время. Мяч от феноменального волынянина Майкона (который, к слову, выбился в лидеры бомбардиров чемпионата) на 93-й минуте и вовсе оставил команду Рамоса без очков. А теперь вот еще один уникум - одессит Инкум отбирает победу на 91-ой. Контрацепц... извините, концентрация и еще раз концентрация! Фулхем - он не хуже Черноморца будет-то.

Харьковский суперклуб (можно так уже называть?), владея серьезным преимуществом в матче с Александрией, насоздавав тучу моментов и комфортно ведя в счете два мяча, имел все шансы сыграть вничью. А всё благодаря поразительной настырности александрийцев, которые успели один мяч отыграть, а в компенсированное время могли и вообще повергнуть в шок Маркевича да и всех харьковских болельщиков. Зато красавец-гол Хавьера (или Шавьера - подскажите, как правильно? а то на майке - одно, на языке и в печати - другое) со штрафного порадовал глаз. Главное, чтобы этот самый глаз поменьше дергался от нервного тика. Особенно перед матчами с Сошо.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья