android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог VANITY

David Beckham x Haig Club

Бекс выпустил собственный виски - односолодовый, в роскошной бутылке, больше напоминающей флакон для одеколона, и представил его в мишленовском ресторане в Шотландии.

***

Шалом алейхем, православные!

Почти полгода прошло с нашей последней виртуальной встречи и за это время мир настолько увяз в кризисах и насилии, что даже не верится, что всего несколько месяцев назад мы безмятежно обсуждали обнаженных немецких спортсменок.

Но в жизни случаются животворящие вещи - на днях Дэвид Бекхэм представил собственный виски, и это, пожалуй, достойный повод возобновить блог Vanity.

К тому же, это прекрасный повод выпить.

В таких ситуациях обычно над продуктом довлеет имя владельца, но эта удивительная, просто магическая, завораживающая своей красотой бутылка - великолепный объект, достойный отдельного упоминания.

Мужской, брутальный дизайн, богатый и в то же время минималистичный, без этикеток и лишних деталей. Настоящее произведение дизайнерского искусства.

Виски выпустил алкогольный гигант Diageo, также владеющий Johnny Walker, Bushmills и другими брендами. 

Бутылка напоминает декантер для одеколона, и в этом наблюдается тонкая красная нить, связующая виски с гламурным образом Дэвида.

Не знаю, как на вкус, но визуально выглядит очень соблазнительно.

В Москве Haig Club пока не встречал, но купить можно онлайн

Никогда не пил виски в таких бокалах и вам не советую.

Естественно, Бэкс снялся в рекламе напитка.

У Haig Club есть своя легенда, рассказывающая о некоем Джоне Хэйге, в 1824 году замутившем, что-то отдаленно напоминающее самопальное производство алкоголя. В общем, традиционное корпоративное бла-бла-бла.

В честь выпуска Haig Club был организован небольшой камерный ужин, который состоялся в Эдинбурге, в мишленовском ресторане The Kitchin.

Бэкс в компании гастрономических гуру Гордона Рамзи и шеф-повара The Kitchin Том Китчина.

Дэвид со своей телочкой с Викторией.

"...Хочу поздравить Ашота Вагинаковича с этим знаменательным праздником..."

Приглашенных было немного. Ну так, ресторан дорогой, а у Бэкса четверо детей!

Британки, как известно, в основной своей массе страшненькие и пьющие, как лошади, и только скальпель хирурга иногда смягчает жесткость природы.

А это уже ребята приятно пьяные и красивые.

Всем пис, берегите себя, пейте хороший виски.

***

www.facebook.com/vanityblog

Автор
  • Man_ouk

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы