Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Уральский Fantasista

Увольнение Массимо Карреры. День второй

Прошли сутки…

В очередной раз события вокруг Спартака показывают: какой клуб является самым популярным в стране. Привет «миллерам, фурсенкам и другим товарищам», которые всячески пытаются доказать народу, что это клуб с берегов Невы является наипопулярнейшим в России. Уже выяснилось, что сокамерник Сашки Кокорина носит красно-белую футболку. Как то за Мамаева, в этом плане, боязно. Ну а инстаграм – так просто взрывается каждые несколько часов очередной бомбой!

Во всей этой истории лично у меня огромная грусть. Грусть, что моя команда лишилась такого тренера, человеческим качествам которого завидовали и армейцы, и питерцы. Из Спартака ушли честь, совесть, мужское достоинство. Остались теперь только поросята. Вонючие такие, визгливые, хрюкающие…Печально. Массимо был тем, кем многие из нас гордились: вот, у нас тренер, которого желают видеть у себя любые наши соперники! Да, пусть в футбольном плане он только-только начал свой тренерский путь. Но это не помешало ему в нашем чемпионате стать гораздо успешнее, чем те же Манчини или Луческу, которые в плане тренерской работы, по сравнению с Массимо, гораздо искушённее и более мастеровиты. Но вот не получилось у них, а Каррера смог! Смог стать после Олега Ивановича лучшим тренером в истории команды. Массимо, теперь Вы в истории Спартака навсегда, Вас любят миллионы людей! Любят и безмерно благодарны Вам: за победы, за Вашу экспрессию на бровке, на пресс-конференциях, за Ваше достоинство после глупых ошибок судей, идиотских поступков отдельных игроков. Мы, реально, гордились и продолжаем гордиться Вами! Хотя бы даже за то, как вы напутствуете всех тех, кто вчера благодарил Вас в соц.сетях. Очень завидую всем тем, кто сможет посетить ближайший домашний матч, на котором болельщики и Каррера попрощаются друг с другом. Единственный, кто это заслужил более чем за 15 лет – это круто. Горжусь тем, что лично был на трибуне, когда Спартак Карреры выносил Севилью в прошлом году.

Сейчас идёт естественный процесс после увольнения тренера: подбор нового. Фамилии разные, но уверен, что после Массимо ему будет трудновато: будет постоянное сравнение. Хотя бы в первый год работы. Ну а дальше уже покажет работа этого нового специалиста.

В комментариях очень много сейчас таких мнений, как: «Спартак – пошел ты…», «давайте не будем ходить на стадион», «всё, для меня Спартак умер» и т.д. Таким «болельщикам» хочется сказать: валите нахрен, ребятки! Подальше и навсегда! Вам не место в нашей семье, где видели не мало взлётов и падений. И это переживём. Без вас и подавно. Чище на трибунах будет. Уверенность будет, что те, кто на них – настоящие болелы, которые не бросают клуб чуть какая напасть стряслась.

Уверен, что с увольнением Карреры жизнь в Спартаке продолжится и победы не за горами. Надо любить клуб, а не себя в нём.

Добра вам и хорошего настроения!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья