Блог Исподволь

7 тур

Вроде бы циферка 7 не является для меня плохой, а тур совершенно тоскливым получился. Смотрел соперничество "Спартаков"... Буду откровеннен, уснул в середине ворого тайма, хотя очень тянуть в сон начало минуте на 10-ой... "Локо" дотащил матч до победы с труднопобеждаемой "Томью", что порадовало. Вообще, уверен, чо железнодорожники к евросезону раскочегарятся. Начало сезона всегда было ахиллесовой пятой Сёмина и его родной команды, поэтому даже смешно читать критику с намёками на отставку. Уверен, что и Сычёв разыграется. И хватит, думаю, уже воспринимать его в качестве бомбардира, и ему самому в том числе. Крайний нападающий и точка. В этом амплуа, без желания переть на ворота и не умеючи бить по ним, он хорош. На скорости, на дриблинге уйти от крайнего же защитника, открыться под диагональ, а дальше уже... А дальше нужен нормальный столп! Вот тут загвоздка, потому что Траоре не совсем нормальный, да и вообще не совсем футболист, на мой взгляд. С противоположного фланга, уверен, должен играть никак не русский нигириец, а молодой бразилец Майкон, который очень мне нравится! Напоминает, кстати, немного манерой игры Анелька. Одемвинге не хочет играть в "Локо" уже давно, з/п у него звезданутая, поэтому вывод у меня только один: кто-то там удачно в этот поток денег влез - другого объяснения его нахождения в команде отыскать тяжело. Сёмин, конечно, говорит что его клуб идёт в лидерах по забитым голам, но ведь не совсем нормально, когда больше половины голов команды забивает один игрок, да и тот не нападающий и сыгравший не во всех играх! С атакой беда, не будет же Алиев весь сезон являться локомотивом "Локомотива"! Ладно, я начал углуляться во внутренние размышления... Ну так вот, тур получился тоскливым и по игре, и по её восприятию, и по результативности, ну а главное и огорчающее для меня, и по эффектности голов. Что ж за напасть в этом сезоне?! Нудно выбирал на безрыбье... Вот что получилось.

3 место:

Сначала думал, отметить Дзагоева, который, наконец-то, попал по мячу, пытаясь ударить по воротам. Но даже не в притирку со штангой попал, совсем буднично... Поэтому на третье место ставлю гол Глушакова, который и удар наносил с более дальней дистанции, и попал в под самую стойку ворот, да и находился в окружении трёх соперников.

Локомотив - Томь

1:0

Денис Глушаков (33 минута)

2 место:

Всё просто: навес с фланга крайнего полузащитника, нападающий в штрафной отрывается от опекуна, подстраивается под мяч и на точность с лёта посылает его в ближний угол ворот, по сути, без шансов для голкипера. Есть очередной гол дебютанта РФПЛ.

Ростов - Алания

0:1

Иван Стоянов (13 минута)

Видео

1 место:

Вновь Алиев! После неудачного вброса из аута у чужой штрафной площади железнодорожники потеряли мяч. Томичи решили поизваться над беднягой Сычевым, имитруя квадрат "4х1", заставив того волчком кружиться. Но Дмитрий, отдадим должное, сумер перехватить мяч и в касание отпасовал на Алиева, ворвавшегося с угла штрафной в вотчину Парейко. Убрав на замахе по ходу одного из защитников гостей, лучший бомбардир чемпионата пробил точно в ближний угол.

Локомотив - Томь

2:0

Александр Алиев (43 минута)

Автор
  • andreyufo

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.