Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Ночь в клетке

Джон Джонс о ситуации Хабиб - Лобов: «Если бы мне так дали пощечину - вырубил бы обидчика сразу»

Боунс в Москве и готов общаться.

Легенда ММА Джон Джонс залетел в Россию по одной коммерческой инициативе и попутно дал отличное интервью Александру Лютикову для  портала Ставка ТВ. 

Приводим лучшее из интервью Джонса. 

О братьях Емельяненко

"Александр более физически одаренный спортсмен. Но Федор - мастеровитее.  Я давно слежу за ними, смотрю их бои, видел много тренировок. Потрясающие парни"

О Коноре Макгрегоре и его бое с Хабибом

"Конор Макгрегор вдохновляет меня. Этот парень ассоциируется у меня с большими достижениями и большими боями. 

Я уверен, что у Конора не все так плохо с борьбой. Его нельзя недооценивать. Защита Хабиба в стойке далека от идеальной. Также я не понимаю, почему Хабиб не занимается джиу-джитсу. 

 Да, у него отличная борьба, но после тейкдауна нельзя надеяться только на ГНП. Ты должен использовать арсенал джиу-джитсу. Если Хабиб подтянет этот вид, он будет практически неуязвим"

О пощечине Хабиба Артему Лобову

Если бы меня кто-то назвал трусом, а потом я встретил бы этого человека в отеле? Думаю, просто забил бы на эту ситуацию. Или спокойно бы ее обсудил. У меня у самого была одна драка за пределами октагона - с Даниэлем Кормье на взвешивании. И это не то, чем я горжусь. 

Подобное может привести даже к тюрьме, а тюрьма - не то, место где бы я хотел находиться. Сейчас я был бы сдержаннее, спокойно объяснил бы человеку свою позицию.Но если бы мне дали пощечину - вырубил бы человека, не задумываясь"

О том, кто лучший трештокер - Конор или Чел Соннен

"Конор гораздо более сильный трештокер, чем Чэйл Соннен. Соннен несет бред сумасшедшего, а в словах Конора правда и юмор. 

К тому же Конор всегда отвечает за свои слова"

О прогнозе на бой Федор Емельяненко - Чел Соннен

"Я думаю, Федор более совершенный боец, чем Соннен и должен победить. Если бы я давал совет Федору, сказал бы ему - больше работать над своей гильотиной и треугольниками.

При проходе в ноги Соннен всегда оставляет голову с одной и той же стороны. Это нужно использовать"

О Даниэле Кормье

Кормье гораздо лучше быть в тяжах. Это больше подходит его типу тела. Думаю, если бы дрался с ним в тяжелом весе - мне было бы гораздо сложнее. 

Но я все равно уверен, что побью его в любой категории. Я нашел ключ к Ди Си, вижу его насквозь. Единственный его плюс передо мной - скорость. В некоторых комбинациях он был быстрее меня

Видеоверсию интервью Джонса Александру Лютикову можно посмотреть здесь

Лучшие материалы за день:

Как Даррен Тилл сцепился с 7 мужчинами в ночном клубе и получил 2 удара ножом в спину

Бешеный пёс Чарльз Беннетт

Дико смешное интервью Тони Фергюсону - Даниэлю Кормье: "Ди Си, я возьму тебя за лодыжку и брошу как куриный окорочок"

Автор
  • She is Ariel

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+