Реклама 18+
Реклама 18+
Блог UFCBet - Все новости об ММА.

Джессика Андраде подробно рассказала о том, как её ограбили и заявила, что теперь боится выходить из дома ночью

На прошлой неделе чемпионку UFC Джессику Андраде и её жену ограбили под прицелом оружия в Рио-де-Жанейро. В интервью девушка рассказала все детали произошедшего.

— На светофоре загорелся красный и я стало тормозить машину. Я заметила мотоцикл, он остановился рядом с нами и я ничего не поняла, подумала про себя: «Может, он потерялся? Он хочет что-то спросить?». Когда же я увидела, когда другой парень спрыгивает с мотоцикла и вскидывает пистолет, то поняла «Мы попали». Я не знала, что делать.

Когда Джессике сказали выйти из машины, она подумала, что сейчас застрелят не только её, но и её жену Гомес, ибо грабитель не понял, как снимать ручной тормоз машины.

— Я не знаю, что случилось, я потеряла реакцию и ничего не понимала. Я вышла из машины, но не сразу увидела как грабитель направил пистолет на мою голову. Он не мог разобраться с ручным тормозом моей машины. Нужно было нажать кнопку. Он не мог уехать из-за этого. Я сказала «Ну вот и всё, мы облажались, нас сейчас застрелят». Тогда Фернанда закричала «Ручной тормоз сними!» Его партнёр предупредил угонщика об этом и они уехали.

Джессика рассказала, что после ограбления им помогла пожилая пара и молодая женщина которая работала в ресторане. Они вызвали полицию и дали им 40 реалов, на случай если девушкам понадобятся деньги. А затем пожилая пара отвезла их в полицейский участок.

— В то время я даже не могла вспомнить свой номерной знак, — рассказывает Андраде, — Я не знала, буду ли я плакать из-за потери машины или из-за того, что люди так помогли нам.

Я была счастлива, что они были там, мы должны купить им подарок. Плохие вещи случаются, но Бог вместе с ангелами всегда смотрит на нас, чтобы помочь когда мы нуждаемся. Я очень благодарна этим людям.

Во время ограбления Андраде показала, что не знает, как ей удается сохранять спокойствие, особенно, когда Фернанда паниковала рядом с ней, но была рада, когда никто из грабителей не узнал ее как чемпионку UFC.

— Если человек грабит вас без оружия, вы можете как-то использовать самозащиту, но когда человек вооружен, вы не можете рисковать своей жизнью. Мы всегда можем восстановить материальные вещи, но у тебя есть только одна жизнь, — рассказывает Джессика, — Люди думают, что я богата, но я беднее всех вместе взятых. Если они похитят меня, они не получат ничего, кроме пули.

Джессика отметила, что теперь она боится выходить из дома ночью и после 10 они с Гомес всегда находятся дома.

Источник: ufcbet.ru

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+