Реклама 18+
Реклама 18+
Все подробности о событиях ММА в мире. UFCBet.ru
  • Лента блога
    Автор UFCBet - inside MMA

    Глеб Хабибуллин: Мы ещё пошумим!

    Глеб Хабибуллин – боец из Москвы. Пока за свою профессиональную карьеру потерпел одно поражение – в первом бою в октагоне. С 2018-ого года выступает в лиге М-1. В интервью порталу UFCbet.ru Глеб рассказала, как попал в международную организацию.
    +9
    Автор UFCBet - inside MMA

    Аскар Аскаров: Хочу встретиться с чемпионом Генри Сехудо, так как я хочу драться с лучшими

    Аскар Аскаров – боец из Хасавюрта, чемпион в наилегчайшей весовой категории АСА, чемпион Сурдлимпийских игр-2017 по вольной борьбе – недавно подписал контракт с крупнейшей международной организацией UFC. О первых эмоциях от достижения долгожданной цели Аскар рассказал в интервью порталу UFCbet.ru. -Мурашки пробежали, эмоции переполняли! Ждал подписания целый год. О том, что меня должны были подписать, американские СМИ говорили ещё 2017 году, но все затягивалось, так как были слухи, что нашу весовую категорию хотят закрыть.
    +8
    1
    Автор UFCBet - inside MMA

    Бойцу команды Фёдора Емельяненко Григорию Пономарёву предлагали драться в PFL

    Боец команды «Fedor Team» Григорий Пономарёв, уже давно зарекомендовал себя как один из самых перспективных тяжеловесов на российской арене. К 23 годам он собрал целый ряд различных наград на любительском уровне, а в прошлом году дошёл до финала чемпионата мира по ММА. В интервью Александру Яньшину, он рассказал, что уже в этом году мог дебютировать в PFL.
    +10
    Автор UFCBet - inside MMA

    Евгений Игнатьев: Я хочу разделить с Виктором Генри клетку и показать жёсткий и зрелищный бой!

    Евгений Игнатьев – боец из Талицы – один из лучших в лиге Fight Nights. Свой крайний бой в этом промоушене провёл в октябре прошлого года. Одержав победу над Шарамазаном Чупановым. Также успешно выступил на турнире RCC 3, победив Вадима Бусеева сабмишеном. С тех пор пока в октагон не выходил. Почему образовалась такая пауза, Евгений рассказал порталу UFCbet.ru.
    +6
    Автор UFCBet - inside MMA

    Валентин Молдавский: Тимоти Джонсон изрядно потрепал Волкова, он не слабый соперник

    Один из претендентов на титул Bellator в тяжёлом весе, ученик Фёдора Емельяненко — Валентин Молдавский, 24 августа подерётся с Тимоти Джонсоном. Бывший боец UFC дебютировал в Bellator с жёсткого поражения нокаутом от Чейка Конго, тем не менее, Валентин рассказал Александру Яньшину, что Тимоти рано списывать со счетов.
    +6
    Автор UFCBet - inside MMA

    Денис Тюлюлин: Я не против реванша с Жаном Петриком. Думаю, это было бы интересно для нас

    С 2018 года боец из Москвы Денис Тюлюлин бьётся в лиге М-1. Дебютировал в зрелищной схватке с Русланов Шамиловым, устроив жёсткую рубку и проиграв только по раздельному решению судей. Второй бой выиграл, нокаутировав Никиту Шамова коленом. Крайний бой – с Жаном Петриком – Тюлюлин уступил. О выводах и сотрудничестве с М-1 Денис рассказал порталу UFCbet.ru.
    +9
    Автор UFCBet - inside MMA

    Алексей Олейник: Мы вместе с Уолтом Харрисом тренировались в зале несколько месяцев, спарринговались. Это будет сложно

    20 июля Алексей Олейник встретится с Уолтом Харрисом в Сан-Антонио (штат Техас, США). Заграничные букмекеры и эксперты солидарны с русскими: победит россиянин с вероятностью в 80%. Алексей рассказал UFCbet.ru, как относится к такому раскладу.
    +17
    Автор UFCBet - inside MMA

    Артём Фролов: Думаю, подерусь в сентябре, болельщикам понравится мой соперник в АСА

    Бывший чемпион M-1 Артём Фролов, после успешного боя в RCC, подписал контракт с лигой ACA. В беседе Александром Яньшиным он рассказал, почему перешёл в эту организацию.
    Автор UFCBet - inside MMA

    Вадим Немков хочет драться в RCC

    Известный российский полутяжеловес и один из претендентов на титул Вадим Немков заявлял, что хотел бы подраться в России. В интервью Александру Яньшину он рассказал, как сейчас с этим обстоят дела
    Автор UFCBet - inside MMA

    Камил Гаджиев ответил на Критику Вадима Немкова

    Недавно российский полутяжеловес Вадим Немков подверг критике президента Fight Night Камила Гаджиева за то, что он сказал в эфире Матч ТВ, что пояс Bellator «не о чем».
    +2
Показать ещe
Реклама 18+