Блог Тоттенхэм Хотспур

ЛЕ. Выезд в Словению. Всё включено?

Как бы кто не относился к Лиге Европы, а наступил четверг и "Тоттенхэму" в любом случае пора играть со словенским чемпионом. После дерби и лигочемпионских вечеров нам, болельщикам, сложно отдать много эмоций и сил такому матчу. Но именно в этой плоскости лежит ключ к успеху. Психология наше всё. В отличии от тех, кто на диване с пивом, "шпорам" надо собраться с силами и отнестить к игре с "Марибором" как к последней в Европе. Ну это если команда собирается что-то завоевать вне Англии. 

Виллаш-Боаш рассказал, что в Лондоне остались Бэйл и Адебайор. Первый, как счастливый отец, второй, как нуждающийся в восстановлении после легкой травмы. К воскресению Адебайор должен быть в форме и вполне возможен его выход на поле. А с «Марибором» в атаке будет отдуваться Дэфо. Что может быть и хорошо, потому что Дэфо вроде как специалист по словенцам – забил по голу в двух матчах с их сборной.

Из плюсов – хорошая возможность оценить в деле Доусона, в каком состоянии, в каком настроении. Оценивать Льориса уже неактуально, в игра с испанцами за сборную он показал себя во всей красе. Но полный выездной матч ему определенно не будет лишним для поддержания боевого дух и формы. Вполне возможен вариант его выхода в основе и в воскресенье, если Боаш решит дать передохнуть Фриделю.

Турнирное положение совершенно прозрачное. По четыре игры впереди, поэтому шансы никто не потерял, но «шпорам» самое время побеждать. Виллаш-Боашу хорошо бы сегодня пощелкать тумблерами и включить команде скорость, мощь и надежность в обороне )

Начало в 21.00 мск.

001

003

005

006

007

009

 

Удачи всем нам )

COYS!

010

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья