Блог Лучшие топы

Французские оценки и просьба поддержать Сашу Логинова

Новая рубрика в лучших топах. И если будет популярной,то будет выходить на постоянной основе.

Делаем анализ выступления российских биатлонистов и биатлонисток.Оцениваем по 10 бальной системе.

  1.Антон Шипулин  4.0 - лучший результат среди российских биатлонистов. Сухие цифры говорят всего лишь об одном подиуме за 3 гонки. Во всех гонках он был стабилен,но эта стабильность не на высоком уровне.Слабый последний круг во всех трёх гонках.Уже чистая стрельба плюс промахи соперников не дают гарантии быть на подиуме.

  2. Александр Логинов -3.5 . Лучший результат 4 место в гонке преследовании. Такая оценка более объективна,хотя я очень симпатизирую Александру и искренне сочувствую драме в его жизни. Радует его нормальная скорость во всех гонках и особенно финишный круг,но авансом добавлять оценку просто не имею права.Надеюсь на 4 этапе будет уже другой результат. Сейчас поработать над стрельбой и психологией.Ему нужно выбросить весь негатив прошлого из головы,перестать уже оправдываться.Семья,тренеры,друзья,партнёры по команде и болельщики должны поддержать и желать только хорошего. Я очень хочу увидеть улыбку на прекрасном лице Александра(всё равно на подиуме или нет).

 3.Антон Бабиков - 2.0. Наверное Антон просто не биатлонист топ 10. Это очень грустно,но 15 место в спринте с чистой стрельбой это плохой результат. Далее потеря позиции в гонке преследовании - 23 место. В масс-старте тоже ничего хорошего не произошло. Наверное пора Антону заканчивать карьеру биатлониста.

 4. Евгений Гараничев - 1.9. Худший эстафетный боец в мировой истории очень огорчает результатами. Нет быстрого лыжного хода и стрельба просто отвратительная. 19 в спринте и масс-старте плюс 24 в пасьюте. Переходя из лыжных гонок-пусть и на раней стадии Евгений не оправдал ожиданий.Заканчивать с биатлоном нужно и ему. Фантастически позорные результаты для сборной России у Гараничева.

 5.Максим Цветков- 0.5. Максиму не следовало и начинать заниматься биатлоном,а сразу становится блогером,который освещает выступление Шипулина. Как с таким слабым лыжным ходом он вообще выступает за Россию,а не Австралию? Тренеры - конечно ещё те физруки,но у Максима и потенциала быть победителем нет. Пропуск спринта и преследования и выступая со свежими силами в масс-старте стать 21 с 1 промахом.

  6.Матвей Елисеев - 1.5. С каждым стартом становилось только хуже.Начиная с 20 позиции с спринте,потерял 5 позиций во второй гонке,а в масс-старте пришёл последним. От него не тошнит,но это не тот биатлонист,который будет бороться за высокие места.Уже 24 года ему,а результата нет.Стрельба ужасна и ход по трассе ещё хуже. Пора начинает оправдывать высокое доверие.

    Итог - Могут бороться Шипулин и Логинов, а остальные по домам. Многие переживали,что наших не допустят на олимпийские игры,хотя можно отправить туда одного Антона Шипулина от мужской части. Остальные (кроме А Логинова) не потеря!

   

  1 Екатерина Юрлова-Перхт- 3.0. Ужасное выступление в спринте - 20 место с одним промахом. Немного улучшила результат в пасьюте - поднявшись на 7 позиций,но 3 промаха это ужасный результат для чемпионки мира. Положительная динамика есть,но авансом раздавать ничего не собираюсь. Надеюсь динамика продолжится,но для 1 место нужно прибавлять ходом очень много и стрельбу налаживать.

 2. Татьяна Акимова - 1.5. Становится гонщицей первого круга и всё. Результаты очень отвратительные - просто ужасное 22 место в спринте и ещё больший провал в гонке преследовании-36 место. В масс-старте тоже 18 место из 30.Симпатичная,улыбчивая девушка,но биатлоном заниматься не для неё.Удачи в другой сфере жизни.

  3.Светлана Миронова - Минус 2.0.  Красивая девушка,но ужасная биатлонистка.Стрелок,как Магдалена Нойнер,но на этом сравнение с королевой заканчивается. Возраст - уже 23 года,стрельбы нет и хода как у Анфисы Резцовой нет и не будет(да простят меня те фаны,которые окрестили Светлану спасительницей нашего биатлона.

  4.Ирина Старых - без оценки. Болезнь и жизненная драма,но это всё же не Подчуфарова.

   5.Виктория Сливко - Минус 3.0. 64 место в спринтерской гонке-это просто унижение.Как и Цветкову ей не следовало и начинать заниматься спортом. Место в сборной после такого результата должна была потерять навсегда.

    Итог Нашим девушкам нечего делать на олимпийских играх.Лучше заявить,что под флагом МОК не поедут,меньше позора будет.

 

     Бонусом оценки лидеров этапа

   Йоханнес Бо = 9.0 Две победы в спринте и пасьюте омрачил результат в масс-старте.Отсюда снижение оценки за 2 промаха в последней гонке и всего лишь второе место.Лыжный ход хороший,но всё равно не смог отыграть 2 штрафных круга,что не может радовать в полном обьёме.

   Мартен Фуркад = 7.0. Чистая стрельба Мартена в спринте позволила ему взять только второе место. Минус 2 очка за гонку преследования - тоже два промаха и опять второе место.Масс-старт это его лучший результат - чистая стрельба и победа.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.