Блог Точка Ж

FC Wags - Part V

РАШИДА БРАКНИ (Эрик Кантона)

Возраст: 33 года

Род занятий: актриса

Француженка алжирского происхождения, которая нам кажется неописуемой красавицей, познакомилась с Эриком Кантона на съемках фильма "Обжора" в 2003 году. В фильме Эрик играет роль 160-килограмового комиссара полиции, который постоянно ест и, кроме прочего, еще и заставляет наблюдать за этим героиню Рашиды. Несмотря на то, что во Франции Рашида пользуется большой известностью, и они на пару с мужем периодически тусуются на всяких светских мероприятиях, а Бракни еще и лицо компании L′Oreal, фотосессии этой барышни в купальнике нам найти не удалось. Но нам Рашида нравится и в джинсах, за копну кудрявых волос, улыбку и интеллигентный вид.

Оценка Копачева - 7: cевероафриканская внешность, как будто бы из Марокко - только что готовила кус-кус:) Очень приятная, женственная, отличная фигура. Не хватает драйва, но у таких его и не бывает.

НОЭМИ ЛЕНУАР (Клод Макелеле)

Возраст: 29 лет

Род занятий: модель Ноэми... очень хороша и является одной из наших фавориток. На Ноэми хочется долго и много смотреть. Плохая новость заключается в том, что отношения Ноэми и Клода Макелеле закончились в июне этого года. 2 года назад достаточно сомнительная дамочка по имени Катя Прудникова  рассказала британскому интернет изданию NOTW  про свою интимную связь с футболистом. Поговаривают, что такие выступления Клода случались неоднократно. Так как вариантов оторвать от Ноэми взгляд вообще нет, в сборной распрекрасных футбольных жен мы решили ее оставить.

Оценка Копачева - 7: Французская внешность - высокая, худая, темная, метиска, оригинальная. но чего-то не хватает.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.