NHL Rumors
Блог

NHL Rumors. 11 июля 2021

JASON GREGOR: «Эдмонтон» предпримет попытку подписать голкипера Линуса Улльмарка в межсезонье. Летом швед становится неограниченно свободным агентом.

DARREN DREGER: Кен Холланд на днях встречался с агентом Тайсона Бэрри. Возможно, стороны обсуждали возможное продление контракта. Летом канадец становится неограниченно свободным агентом.

DARREN DREGER: «Ойлерс» обсуждали возможность продления контракта с защитником Адамом Ларссоном. Летом игрок становится неограниченно свободным агентом.

RICK DHALIWAL: Переход Данкана Кита, скорее всего, произойдёт в «Эдмонтон». «Ойлерс» неоднократно контактировали с «Чикаго» за время финала Кубка Стэнли.

ELLIOTTE FRIEDMAN: «Ойлерс» пытаются включить Итена Беара или Райана Маклеода в сделку по обмену Данкана Кита из «Чикаго».

ELLIOTTE FRIEDMAN: Дарнелл Нерс начал переговоры с «Эдмонтоном» о продлении контракта.

ERIC FRANCIS: «Калгари» начал переговоры с форвардом Джонни Годро о продлении контракта. Текущее соглашение американца с кэпхитом $6,75 млн истекает летом 2022 года, после чего он станет неограниченно свободным агентом.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Сторона Годро намерена получать не менее $7 млн за сезон по новому контракту с клубом.

THE FOURTH PERIOD: «Ванкувер» также может быть претендентом на защитника «Чикаго» Данкана Кита.

PATRICK JOHNSTON: «Кэнакс» готовы обменять защитника Нэйта Шмидта. Контракт игрока содержит список из 10 команд, куда он не желает переходить.

Источник, близкий к ситуации, сообщает, что сам Шмидт не против сменить клубную прописку. Маловероятно, что Шмидт перейдёт в «Аризону».

Главная причина поиска вариантов с обменом защитника – получить гибкость под потолком зарплат

DAN MURPHY: Не удивлюсь, если будущие соглашения с Элиасом Петтерссоном и Куинном Хьюзом будут иметь формат контрактов-мостов.

SATIAR SHAH: В зависимости от будущего Джей Ти Миллера в клубе, «Кэнакс» могут нуждаться в левом крайнем нападающем в 1 звено или в центрфорварде 3-го звена.

DAN MURPHY: Джим Беннинг надеется сохранить выбор в первой десятке на предстоящем драфте.

DAN MURPHY: Руководство клуба позволило Джиму Беннингу рассмотреть вариант с выкупом контракта игрока. Скорее всего, целью функционера здесь рискует стать форвард Джейк Виртанен. Проблемы с законом делают его вполне логичным кандидатом.

DARREN DREGER: Голкипер Фредерик Андерсен рассчитывает продлить контракт с «Торонто» с аналогичной зарплатой $5 млн за сезон. Дрегер полагает, что датчанин выйдет на рынок свободных агентов.

DARREN DREGER: «Торонто» интересуется форвардом Тэйлором Холлом, который летом может выйти на рынок свободных агентов. При этом агент игрока Даррен Феррис ведёт переговоры с «Бостоном» о продлении контракта. До открытия рынка «Брюинс» сохраняют права на игрока.

THE FOURTH PERIOD: Алекс Керфут может быть обменян из «Торонто» с целью высвободить средства под потолком зарплат.

ELLIOTTE FRIEDMAN: «Торонто» рассматривает вариант с приглашением Рика Токкетта на пост ассистента главного тренера.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Следующим летом истекает контракт генменеджера «Монреаля» Марка Бержевена. Владелец «Канадиенс» Джефф Молсон имеет возможность провести переговоры о продлении соглашения в нынешнее межсезонье.

По словам Фридмана, источник (не указывается) сообщал о «выгорании» Бержевена, который может взять отдых по истечению контракта в «Монреале».

JOHN LU: Алекс Берроуз может возглавить «Лаваль Рокет» – фарм-клуб «Монреаля» в АХЛ в качестве главного тренера. В сезоне 2020/21 Берроуз входил в тренерский штаб Доминика Дюшарма в «Монреале».

ERIC ENGELS: Нападающий Кори Перри выразил желание продлить контракт с «Монреалем». Летом контракт игрока с кэпхитом $750 тыс истекает и он станет неограниченно свободным агентом.

PIERRE LEBRUN: Перед началом сезона 2020/21 «Канадиенс» поместили Кори Перри на драфт отказов, но агент игрока Пэт Моррис сообщил другим клубам, что не следует предпринимать попыток забрать его подопечного. Лебрюн добавляет, что Моррис лично звонил трём клубам (их название не сообщается).

Также сообщается, что две команды подтверждали тогда свой интерес к Перри, желая забрать его с драфта отказов «Монреаля».

ERIC FRANCIS: Тревор Зеграс является неприкасаемым для обменов игроком «Анахайма».

JASON GREGOR: Защитник «Сан-Хосе» Брент Бернс может быть интересен нескольких командам лиги, но лишь в случае удержания части его зарплаты клубом при обмене.

THE SCORE: «Сан-Хосе» уведомил остальные команды о готовности обменять форварда Кевина Лабанка, чей контракт с кэпхитом $4,725 млн действует до 2024 года.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Не буду удивлён, если «Лос-Анджелес» попытается подписать Брэндона Саада или Джейдена Шварца, если нападающие окажутся на рынке свободных агентов.

THE FOURTH PERIOD: «Вегас» интересуется форвардом «Баффало» Джеком Айкелом.

ELLIOTTE FRIEDMAN: «Голден Найтс» активно прощупывают почву, интересуясь форвардом «Сэйбрс» Джеком Айкелом.

THE FOURTH PERIOD: Не похоже, что «Аризона» пытается продлить контракт с форвардом Конором Гарландом. Игрок по-прежнему фигурирует в слухах о возможном обмене.

THE FOURTH PERIOD: «Койотис» будут готовы удержать часть зарплаты Оливера Экман-Ларссона при его обмене. Кэпхит в контракте игрока составляет $8 млн за сезон.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Нападающий «Аризоны» Кристиан Дворак может стать хорошим вариантом для команд, ищущих усиление на позиции центрфорварда в третьем звене.

JEREMY RUTHERFORD: «Рейнджерс» и «Айлендерс» могут быть вариантами для дальнейшего продолжения карьеры форварда «Сент-Луиса» Владимира Тарасенко. Оба клуба из Нью-Йорка интересовались россиянином.

KEVIN ALLEN: «Миннесота» может прибегнуть к обмену одного из своих защитников с целью разгрузить платёжную ведомость и избежать возможной потери игрока обороны на драфте расширения.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Форвард Габриэль Ландескуг рассчитывает остаться в «Колорадо». В случае выхода шведа на рынок, он может заинтересовать «Лос-Анджелес» и «Сент-Луис».

 

JIMMY MURPHY: «Детройт» может быть заинтересован в защитнике «Коламбуса» Сете Джонсе.

KEVIN ALLEN: Защитник «Сент-Луиса» Винс Данн также может быть на радаре «Ред Уингс».

SCOTT POWERS: Кирби Дак и Алекс Дебринкет являются неприкасаемыми для обменов в составе «Чикаго».

MATTHEW DEFRANKS: 3-летний «мост» в виде нового контракта для защитника «Далласа» Миро Хейсканена имеет смысл. Игрок является свободным агентом без прав на арбитраж, поскольку у него завершился 3-летний контракт новичка.

MATTHEW DEFRANKS: «Старс» рассчитывают стать игроком на летнем рынке свободных агентов. Среди целей клуба могут быть форварды Блэйк Коулмэн, Брэндон Саад, Давид Крейчи, Зак Хайман, Майк Хоффман и Барклай Гудроу.

SAAD YOUSUF: «Даллас» продолжает переговоры с защитником Миро Хейсканеном о новом контракте.

THE FOURTH PERIOD: «Каролина» интересовалась форвардом «Сент-Луиса» Владимиром Тарасенко.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Сомневаюсь, что «Харрикейнс» смогут удовлетворить финансовые запросы голкипера Алекса Недельковича до арбитража по его будущему контракту.

AARON PORZLINE: «Коламбус» имеет массу предложений от других команд по обмену своего защитника Сета Джонса.

AARON PORZLINE: «Коламбус» разрешил защитнику Сету Джонсу вести переговоры с другими командами напрямую. Множество клубов хочет выменять себе Джонса — «Чикаго», «Филадельфия», «Колорадо», «Виннипег», «Лос-Анджелес» и «Ванкувер».

PIERRE LEBRUN: Несколько команд лиги звонили во «Флориду», интересуясь голкипером Крисом Дригером. Интересующаяся сторона вполне могла бы выменять права на голкипера, что позволит ей ускориться в подписании контракта с вратарём. Летом Дригер становится неограниченно свободным агентом.

JOHN VOGL: Джек Айкел – самый очевидный кандидат на обмен из «Баффало».

ELLIOTTE FRIEDMAN: «Анахайм», «Калгари», «Миннесота», «Лос-Анджелес», «Бостон», «Рейнджерс» могут быть заинтересованы в обмене Джека Айкела.

THE FOURTH PERIOD: «Сиэтл», «Лос-Анджелес» и «Аризона» проявляли интерес к форварду «Бостона» Джейку Дебраску.

THE FOURTH PERIOD: В сфере интересов «Бостона» находятся 4 игрока. Форвард «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко, а также два форварда и голкипер «Аризоны» – Конор Гарланд, Фил Кессел и Дарси Кемпер.

Авторская версия защитного списка «Бостона» на предстоящем драфте расширения.

JEREMY RUTHERFORD: «Айлендерс» делали запрос в «Сент-Луис», интересуясь стоимостью форварда Владимира Тарасенко, запросившего обмен из «Блюз».

LARRY BROOKS: Летом «Рейнджерс» могут подписать свободного агента. Среди целей команды в межсезонье могут быть Филлип Дано, Блэйк Коулмэн и Барклай Гудроу.

FRANK SERAVALLI: «Рейнджерс» выкупят контракт защитника Энтони Деанджело.

DAN KINGERSKI: Не удивлюсь, если «Питтсбург» будет в числе команд, интересующихся защитником «Коламбуса» Сетом Джонсом.

SCOTT BURNSIDE: «Филадельфия» может иметь преимущество в борьбе за защитника «Коламбуса» Сета Джонса при возможном продлении контракта.

ELLIOTTE FRIEDMAN: «Флайерс» не намерены защищать форварда Якуба Ворачека на предстоящем расширении. При этом, Фридман считает, что чеха вряд ли заберёт «Сиэтл».

THE HOCKEY NEWS: «Бостон», «Лос-Анджелес» или «Даллас» – лучшие варианты для продолжения карьеры Тэйлором Холлом.

Сообщество NHL Вконтакте.

Канал в Telegram. 

Друзья, в комментариях под предыдущим постом некоторые высказали желание поддержать проект. Будем благодарны за поддержку. Реквизиты ниже:   

QIWI: +79788134729 

Карта Тинькофф: 5536913988127920

  

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные