Блог NHL Rumors

NHL Rumors. 14 ноября 2019

Ув. подписчики и читатели блога, этот пост будет не столь большим по объему, по сравнению с рядом предыдущих. Считаю правильным опубликовать информацию сейчас, пока она актуально конкретно на данном этапе. В большей степени – это информация об Илье Ковальчуке в «Лос-Анджелесе». Итак, начнем!

RORY BOYLEN: «Эдмонтон» не пойдет на обмен Тэйлора Холла по ходу текущего сезона, т.к. у клуба нет ресурсов (ни в качестве компенсации, ни средств под потолком) для совершения сделки.

TSN: Йессе Пулюярви заявил, что намерен провести весь сезон 2019/20, выступая в Финляндии за «Карпят». В нынешнем соглашении игрока с финской командой есть пункт, разрешающий игроку вернуться в НХЛ до 1 декабря. В НХЛ права на игрока принадлежат «Эдмонтону», а сам Пулюярви является ограниченно свободным агентом.

Также сообщается, что «Ойлерс» не получали стоящее предложение по обмену игрока. 

ELLIOTTE FRIEDMAN: Илья Ковальчук будет выведен из состава «Лос-Анджелеса», но будет тренироваться вместе с командой. По некоторой информации, клуб работает над обменом игрока.

PIERRE LEBRUN: 15 декабря Ковальчук должен будет получить последний подписной бонус, согласно контракту, после чего его зарплата до конца сезона составит 700 тыс долларов. В сезоне 2020/21 россиянин заработает 4,5 млн долларов в виде зарплаты.

DAVID PAGNOTTA: В клубе недовольны игрой Ковальчука и рассчитывают обменять игрока.

Также сообщается, что у «Лос-Анджелеса» была возможность обменять Ковальчука перед дедлайном сезона 2018/19 и у клуба были предложения по форварду.

DAVID PAGNOTTA: По некоторой информации, агенту Ковальчука дали добро на ведение переговоров с другими клубами, касательно его возможного обмена.

Контракт Ильи Ковальчука содержит полный запрет на обмен без согласия игрока, ввиду чего он полностью контролирует ситуацию со своим будущим.

DENNIS BERNSTEIN: Генменеджер клуба Роб Блэйк в интервью заявил, что Ковальчук не запрашивал обмен из команды. Последнее, что сказал Блэйк – то, что Ковальчук вместе с Адрианом Кемпе и Тайлером Тоффоли были отправлены в запас в ряде игр.

DENNIS BERNSTEIN: На вопрос о том, может ли россиянин вернуться в состав в ближайшее время, Блэйк ответил, что возможно.

DENNIS BERNSTEIN: «Лос-Анджелес» готов рассматривать предложения по обмену Тайлера Тоффоли. У игрока остался год по контракту с зарплатой 4,6 млн долларов, истекающий летом 2020 года.

Генменеджер клуба Роб Блэйк не стал отрицать готовность клуба обменять игрока.

На днях генменеджер «Оттавы» Пьер Дорион был замечен на домашнем матче «Кингс». Мог ли функционер просматривать Тоффоли?

Еще один игрок, которым мог бы торговать «Лос-Анджелес» – Алек Мартинес, чей контракт с кэпхитом 4 млн долларов истекает в 2021 году. Интерес к игроку обороны есть со стороны нескольких команд.

DANE MIZUTANI: Генменеджер «Миннесоты» Билл Герин заявил, что удовлетворен положением команды в настоящее время и не видит возможность для работы на рынке обменов, добавив, что если у него будет возможность усилить команды – он ею воспользуется.

Также функционер отказался комментировать будущее Брюса Будро в команда, у которого летом истекает контракт с клубом.

 

ADAM VINGAN: После подписания 8-летнего контракта с Романом Йоси у генменеджера «Нэшвилла» Дэвида Пойла осталось не так много сложной работы. Основные из потенциальных решений – будущее в команде Микаэля Гранлунда и Крэйга Смита.

Из более дальновидных решений – контракты Пекки Ринне и Юусе Сароса после 2021 года и Филипа Форсберга – после 2022.

JIMMY MURPHY: Генменеджер «Бостона» Дон Суини ищет усиление атаки. Клуб интересуется вингером для 2-3 звена.

По ряду слухов, на радаре «Брюинс» находится форвард «Лос-Анджелеса» Тайлер Тоффоли.

Другой игрок атаки, который может быть в поле зрения команды – нападающий «Миннесоты» Кевин Фиала. В прошлом сезоне команда уже имела сотрудничество с «Уайлд», выменяв Чарли Койла перед дедлайном. Фиале 23 года и контракт с зарплатой 3 млн долларов.

PIERRE LEBRUN: Имя Тайлера Тоффоли рядом слухов связано с «Бостоном».

MIKE HARRINGTON: «Баффало» заинтересован в форварде для топ-6 и готов задействовать в обмене защитника.

Также в клубе вряд ли довольны игрой Джимми Веси (0 голов в 14 играх сезона).

Обозреватель задался вопросом, почему клуб не стал подписывать Джейсона Помминвилла?

MARK ZWOLINSKI: К форварду «Торонто» Нику Петану нет интереса со стороны других команд лиги.

BOB MCKENZIE: «Торонто» поместил на драфт отказов Майкла Хатчинсона и может быть заинтересован в бэкапе для Фредерика Андерсона.

Из АХЛ был вызван 26-летний Касимир Каскисуо (КН 2,13 и 92,8% ОБ, 6-1-1 в играх за «Торонто Марлис»).

Клубу следует осторожно смотреть на количество сыгранных Андерсеном игр в регулярном чемпионате, ведь в прошедших сезонах из-за этого игрок не показал свою лучшую игру в матчах плей-офф, во многом – из-за усталости, накопившейся в регулярном чемпионате.

BOB MCKENZIE: Если «Мэйпл Лифс» не попадут в плей-офф, Майк Бэбкок будет уволен.

SPORTSNET: Маловероятно, что «Нью-Джерси» сумеет подписать контракт с Тэйлором Холлом во время текущего сезона.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Похоже, что встреча Рэя Шеро с агентом Холла Дарреном Феррисом, показала, что сторонам не удастся заключить новое соглашение до дедлайна. Это еще больше дает повод утверждать, что форвард будет обменян перед дедлайном.

По сообщениям Фридмана, Феррис умеет опыт убеждений своих подопечных отложить переговоры, чтобы увидеть более тщательную картину на будущем рынке свободных агентов.

Большое спасибо за поддержку, друзья! Оставайтесь с нами! 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья