Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог NHL Rumors

NHL Rumors. 14 января 2019

Доброго времени суток, друзья! Число подписчиков блога NHL Rumors достигло 1000! Cпасибо вам за интерес к информации, публикуемой в данном блоге! Подписывайтесь, впереди дедлайн, а значит, будет интересно! Итак, начнём!

KEVIN KURZ: «Сан-Хосе» может обменять защитника.

BOB MCKENZIE: Генменеджер «Филадельфии» намерен провести усиление ряда позиций: вратарь, защитник топ-4 и центрфорвард 2-3 звена.

Уэйн Симмондс, который летом станет неограниченно свободным агентом, скорее всего, будет обменян.

THE SCORE: «Виннипег» и «Нэшвилл» проявляют интерес к Симмондсу.

BOB MCKENZIE: «Оттава» по-прежнему заинтересована в подписании игроков, которые летом могут выйти на рынок свободных агентов (Дюшен, Стоун, Дзингел).

GRAEME NICHOLS: «Сенаторс» готовы выслушать предложения по обмену защитника Коди Сиси.

BRUCE GARRIOCH: Потенциальные покупатели перед дедлайном активно следят за игроками «Оттавы», которые летом могут выйти на рынок. По имеющейся информации, клуб готов выслушивать предложения по Дзингелу. Продление контрактов со Стоуном и Дюшеном – в приоритете.

 

PIERRE LEBRUN: Имя Майкла Ферланда стало чаще мелькать в череде слухов. Агент игрока не вел переговоров с клубом за последний месяц и есть вероятность его обмена. В любом случае, «Каролина» вряд ли захочет летом потерять игрока бесплатно в случае его выхода на рынок. 

MIKE JOHNSTON: В случае выхода на рынок после 1 июля Майкл Ферланд будет искать контракт, ориентированный на соглашение Тома Уилсона с «Вашингтоном» (6 лет и 5,17 млн долларов за сезон).

В настоящее время у Ферланда остался истекающий летом контракт с кэпхитом 1,75 млн долларов.

BRUCE GARRIOCH: «Каролина» получает предложения по обмену сразу нескольких игроков: форварда Майкла Ферланда и защитников Джастина Фолка, Дуги Хэмилтона и Бретта Песке

LUKE FOX: Защитник «Ванкувера» Алекс Эдлер может отказаться от запрета на обмен, что позволит клубу обменять игрока перед дедлайном и получить компенсацию. В таком случае не исключен вариант с подписанием шведа на рынке после 1 июля. В случае таковой сделки, она может быть на 3 года и 17 млн долларов.

PIERRE LEBRUN: «Сент-Луис», скорее всего, будет продавцом до дедлайна текущего сезона.

Большой интерес есть к форварду Брэйдену Шенну, которого генменеджер «Блюз» Даг Армстронг не внес в список неприкасаемых.

BRUCE GARRIOCH: Генменеджер «Сент-Луиса» Даг Армстронг может быть уволен.

MIKE JOHNSTON: Митч Марнер вполне может получить контракт на 8 лет и 72 млн долларов. Однако, эта сумма может быть довольно большой для «Торонто». 1 июля игрок станет ограниченно свободным агентом без прав на арбитраж.

Агент Марнера сообщил, что сторона игрока не намерена вести переговоры во время сезона, а перенесет их на межсезонье.

 

BOB MCKENZIE: Джефф Скиннер легко получит контракт с зарплатой 7 млн долларов за сезон на летнем рынке. Агент игрока проведет встречу с Джейсоном Боттериллом в ближайшие 2 недели с целью продолжить переговоры с «Сэйбрс».

CHRIS NICHOLS: Возможное продление контракта с «Баффало» во многом зависит от запросов Скиннера.

 

JESSE GRANGER: Генменеджер «Вегаса» Джордж Макфи заявил, что не видит причин для заключения нового контракта с форвардом Вильямом Карлссоном во время текущего сезона. По словам функционера, стороны будут вести диалог по окончанию нынешнего сезона.

 

DARREN DREGER: «Нью-Джерси» - команда, которая способна провести сделку в любой момент.

CHRIS RYAN: Маркус Юханссон может иметь наивысшую стоимость среди остальных игроков «Дэвилс», у которых летом истекают контракты (Маркус Юханссон, Брайан Бойл, Бен Лавджой, Кит Кинкейт, Егор Яковлев и Дрю Стэффорд).

Бен Лавджой имеет опыт игры в плей-офф и выигрывал Кубок Стэнли с «Питтсбургом» в 2016 году. В случае обмена игрока клуб хотел бы получить игрока аналогичного амплуа взамен.

«Нью-Джерси» может быть командой, которая интересуется форвардом «Миннесоты» Нино Нидеррайтером.

NICHOLAS COTSONIKA: Голкипер «Детройта» Джимми Ховард в очередной раз заявил о желании остаться в команде.

В начале февраля Кен Холланд встретится с агентом вратаря с целью обсудить его будущее.

 

BRUCE GARRIOCH: Ходят слухи о том, что Артемий Панарин и Сергей Бобровский летом окажутся в команде из штата Флорида («Тампа»/«Флорида»).

BRUCE GARRIOCH: «Лос-Анджелес» не намерен обменивать Анже Копитара, Дрю Даути и Джонатана Куика. «Кингс» готовы выслушать предложения по абсолютно любому игроку, кроме ранее названных трех.

ISABELLE KHURSHUDYAN: «Вашингтон» готов выслушать предложения по обмену форварда Андре Бураковски. Однако, генменеджер клуба Брайан Маклеллан дал понять, что не будет спешить с обменом.

Летом контракт у Бураковски истекает контракт с кэпхитом 3,25 млн долларов, после чего он будет ограниченно свободным агентом с правами на арбитраж.

Имя Бураковски часто появляется в череде слухов, ввиду чего клуб, как минимум, протестирует рынок на предмет его обмена.

В случае обмена Бураковски, Маклеллана заинтересует лишь та компенсация, которая сможет сделать «Кэпиталс» сильнее прямо сейчас.

Также Маклеллан сообщил, что клуб в ближайшее время начнет переговоры с Якубом Враной о новом контракте. Летом у чеха истекает трехлетний контракт новичка, после чего он будет ограниченно свободным агентом.

TOM GULITTI: Брайан Маклеллан не видит проблем в нынешнем составе «Вашингтона».

Также «Кэпиталс» не намерены активно обменивать проспектов или драфт-пики с целью аренды игроков перед дедлайном.

PIERRE LEBRUN: «Бостон» может быть заинтересован в нападающем «Сент-Луиса» Брэйдене Шенне.

 

DARREN DREGER: «Монреаль» предпримет усилия с целью обмена возрастных игроков и игроков с истекающими контрактами перед дедлайном. Клуб намерен проводить омоложение.

Вряд ли «Канадиенс» пойдут на обмен молодых игроков или проспектов.

 

BOB MCKENZIE: Генменеджер «Нэшвилла» Дэвид Пойл заинтересован в подписании контракта с защитником Романом Йоси. Официально стороны могут подписать новый контракт после 1 июля, но Пойл заинтересован в том, чтобы клуб и игрок достигли договоренности до этой даты.

Также Маккензи сказал, что Пойл вряд ли захочет включать в контракт солидный подписной бонус или запрет на обмен, что он не делал уже длительное время.

Последний игрок команды, в контракте которого есть запрет на обмен – Пекка Ринне.

Большое спасибо за поддержку, друзья! Оставайтесь с нами!

 

Автор
  • Like a G6

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+