Блог Спортивный Бизнес

«Выглядишь одиноким!» - фанаты LAFC затроллили Бекхэма, но его поддержал Гордон Рамзи

"Интер Майами" - клуб Дэвида Бекхэма - наконец провел первый матч в МЛС. Дебюту предшествовали 6 лет подготовки, мучительные переговоры с лигой и местными властями по стадиону, поиск партнеров и инвесторов, а также судебное разбирательство с "Интером" из Милана по поводу названия.

Непростой путь в лигу клуб зафиксировал вот таким видео у себя в соцсетях.

Тем не менее, пройдя через трудности, клуб Бекхэма начал выступление в МЛС, причем сразу же гостевым матчем против победителя Западной Конференции. Победу благодаря эффектному голу Карлоса Велы одержали хозяева, но для "Интер Майами" куда важнее сам факт долгожданного дебюта.

Правда, перед матчем, случился забавный эпизод. Активные болельщики хозяев обратили внимание, что Дэвид Бекхэм сидит в пустой ВИП-ложе совершенно один, и принялись скандировать "Ты выглядишь одиноким!" в адрес владельца клуба. Дэвид на троллинг фанатов не обиделся, скорее наоборот, оценил остроумие ребят.

Позже одиночество Бекхэма прервал Гордон Рамзи. Известный повар и телеведущий кулинарных шоу давно дружит с Бекхэмом, поэтому присоединился в Дэвиду в столь важный момент, о чем поспешил рассказать у себя в Твиттере...

... и Инстаграмме

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья