Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Знаете ли Вы, что

Проигравшим не понравилось, как их фанаты матом кроют с особым удовольствием

После того, как «Куинз Парк Рейнджерс» вчера установил антирекорд АПЛ, став первым клубом высшего дивизиона Англии с сезона-1964/65 проигравшим 10 стартовых гостевых матчей, фанаты и некоторые игроки клуба чуть было не сошлись кулаками прям на поле. Поле битвы осталось полем брани!

Как только прозвучал финальный свисток, зафиксировавший победу «Бернли» над КПР 2:1 выездные фанаты лондонского клуба  высказали игрокам все, что накопилось у них в душе. А накопились, наверное, не только толерантные «фи», но и самые крепкие выражения. Чем еще можно оправдать мгновенно родившуюся ярость у капитана команды Ричарда Данна? Да он так рвался кулаками на фанатов, что его еле-еле смогли удержать двое – тренер вратарей Кевин Хичкок и … Джоуи Бартон.

Затем Джоуи совместно с Гленн Ходдлом пришлось успокаивать Клинт Хилла.

Никто, наверное, и толком не знает, что именно – какое слово или жесть - стало катализатором, кроме самого  Данна. Тренер Харри Реднапп  пожимает плечами: «Он подошел к «виражу» не для стычки. Он подошел и начал аплодировать  в знак уважения, и кто-то… нет, я не знаю, что там случилось».

Знатный скандалист, драчун и «бывший зек» (отсидел шесть месяцев от звонка до звонка за драку в «Макдоналдс») нынче остепенился, стал «разнимателем» и миротворцем.

Вот что крест животворящий делает!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+