Блог Одиннадцать

«Полуяхтов - гений». Главный герой российского тура

«Полуяхтов – гений!» – именно с такой мыслью я закончил просмотр первого тайма «Краснодара» с «Оренбургом». Крайний защитник гостей двумя ударами похоронил лучшего вратаря прошлого сезона – Станислава Крицюка, классно играл в отборе и вообще был лучшим на поле.

По окончании матча я полез в Интернет в попытках найти больше информации о Владимире Полуяхтове и вот что откопал:

Место рождения 27-летнего Владимира Полуяхтова – город Красавино вологодской области. К сожалению, информации о детстве и юности Владимира в открытом доступе нет, поэтому я могу только подивиться тому факту, что родители зачали Полуяхтова в городе со столь подходящим для рождения гения названием.

Полуяхтов является воспитанником академии раменского «Сатурна», в котором на тот момент работала одна из лучших скаутских служб страны, заметившая юного гения где-то на каких-то детско-юношеских соревнованиях.

Как и любой гений, Полуяхтов мыслит на несколько ходов вперед – он тренировался под руководством Станислава Черчесова задолго до того, как последний возглавил сборную России. Фантастика!

 

Полуяхтов – правоногий защитник, играющий на левом фланге обороны. Много ли подобных случаев вы встречали в современном футболе? Уникум.

Конечно же, Полуяхтов лучший игрок Оренбурга прямо сейчас. Все рейтинги буквально кричат об этом. Даже в сравнении с одним из лучших защитников мира по версии ФИФА – Серхио Рамосом, Полуяхтов выглядит молодцом.

Только посмотрите на эти цифры: у Полуяхтова в два раза больше отборов (4.1 против 1.9), он имеет на своем счету большее количество перехватов и фолит меньше, чем Рамос. Впечатляет.

Помимо надежной игры у своих ворот, Полуяхтова можно назвать защитником-бомбардиром (привет Крицюку!) и гениальным дриблером. По количеству удачных обводок Полуяхтов в этом сезоне идет вровень с Криштиану Роналду, При этом, процент брака у россиянина ниже, что делает его более полезным игроком:

Ну и последний аргумент подтверждающий гениальную сущность Полуяхтова – у Владимира нет аккаунта в социальных сетях, поэтому даже Андрею Пономареву пришлось бы попотеть, чтобы оформить пост о величии Полуяхтова.

Василий по-прежнему рад новым подписчикам и плюсам. Впрочем, он всегда рад.

Автор
  • SCARFACE

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.