Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Руссланд

Дацик и Тарасов все-таки подрались. Как это было

Первое появление Дацика на ринге после тюремного заключения не могло пройти иначе, нежели хайповым событием в бойцовской тусовке. Подогрел ажиотаж и соперник - Артем Тарасов, популярный блогер на YouTube в категории «спорт». Два очень спорных персонажа у интернет-общественности вызывают примерно одинаковое отвращение среди юзеров, но с другой стороны, и свои болельщики у обоих имеются.

«Рыжий Тарзан» уже сделал несколько спойлеров перед боем. Например, Вячеслав заявил, что его противник предлагал ему 500 тысяч рублей за поражение, от чего «сын Сварога» отказался. Хотя,в итоге бой он проиграл бесплатно, по крайней мере, как пишут зрители поединка. Среди последних был Дмитрий Демушкин, русский националист, известный еще и своим знакомством с одним из сегодняшних героев.

 Разберем инсайды по отдельности.

1) Дацика дисквалифицировали

Ничего более предсказуемого в этой дуэли быть не могло. Очевидно, что Тарасов, как мастер спорта по самбо и профессиональный тренер в клубе FightPro, смог выбрать подходящую тактику, чтобы измотать 150-килограммового оппонента. Да и главный борец с проституцией уже несколько раз заканчивал бои именно с таким для себя исходом.

2) Медики оказывали помощь Тарасову

Неудивительно, ведь Артем в два раза меньше своего визави. Весовая категория уроженца «муромских лесов» превышает 150 килограмм, тогда как MMA-блогер еле пробивает отметку в 75. Из тех немногочисленных боев Дацика, которые запечатлены на камеру, можно легко догадаться, что даже одним ударом он может нокаутировать серьезного оппонента, кем был Андрей Орловский. А Тарасов терпел целых три раунда!

3) На входе сдавали телефоны

Именно этот аргумент стал основным в теории, что бой был постановочным. Правду мы вряд ли узнаем, если конечно враг Александра Емельяненко не сорвется и не расскажет все по «трушечке», как он умеет это делать в своих интервью. И вообще, какая разница? Мы же тут ради развлечения, ведь оба бойца известны чем угодно, но только не заслугами в спорте. По крайней мере, в последнее время.

Почитайте еще и другие мои тексты:

Жадность и трусость - истинная сущность Хабиба

Усик - гребанный маньяк! Тони Беллью подтвердит

Автор
  • Винич

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+