Рейтинг на сайте 15024  Место 4770
Трибуна Пользователь
Комментарии6864
Статусы0

Бодратустра

Дата регистрации 9 апреля 2014
Аккаунт суперзвезда
Пол я не знаю
Возраст не указан
Любит

Комментарии

Главный тренер «Баварии» Нико Ковач высказался об игре мюнхенцев и сравнил команду с «Ливерпулем».«То, что сделал «Ливерпуль» вчера , показало, что они заслужили победу в Лиге чемпионов , но для этого у вас также должны быть конкретные футболисты.Мы должны приспособиться к тому, что имеем. Нельзя пытаться ехать 200 км/ч по автобану, когда способен лишь на 100. Нужно адаптироваться к тому, что у нас есть. У нас есть разные типы игроков. Мы должны найти правильное сочетание, и я считаю, что наш гегенпрессинг тоже хорош, и, конечно, он всегда может стать лучше
Вспомнилось. Под руководством Ковача эти игроки выглядели кучкой бездарей, но пришёл Флик и те же игроки стали монстрами. Это интервью Ковач дал 28 октября 19 года, уже через 3 месяца эта же команда переворачивала всё , что попадается под колеса и летела на автобане с лимитом в 200 км, на скорости 300

А почему до сих пор не построили? Ждут, когда ту снесут?

Боэ только пришёл, даже недели не провёл в команде и Тухель своим решением кидает его против главного соперника на не родной фланг.
Это не Боэ и Дайер решают, что они выходят в основе против Байера, их Тухель выпускает и не сказать, что альтернативы не было, Де Лигт остался на скамейке будучи полностью здоровым, профильный левый защитник левша ( в отличии от правши Боэ), так же начинал матч на лавке. Или Де Лигт и Герейру тоже не уровень топ команды?
Опять же, ни разу Бавария не играла с тройкой защитников и Тухель проводит эксперементальную пробу против Байера, выпускает тройку защитников Упамекано (первые минуты после травмы), Дайер (новичок команды, который не провёл ни одной минуты на поле вместе с Упамекано и Кимом), Ким только вернулся с Кубка Азии (за два дня до матча) , а Де Лигта, который был в игровом ритме, тонусе, забил гол в последнем туре, оставил на скамейке. Ну и присоединил к тройке ещё и новичка Боэ на не родной фланг.
И Дайер, и Боэ могут быть в ростере большого клуба, но на определённых ролях.

Друзья

Подписчики