Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Руссланд

«Спартак» - это пьяная девка. Глушаков изнасиловал её

«Баба - дура, не потому, что дура, а потому, что баба»  - с каждым годом услышанная однажды фраза из уст Германа Стерлигова в эфире федерального телеканала становится все актуальней, уж не молодею. Печально сталкиваться с одинокими женщинами в возрасте лет тридцати, обделенными мужским вниманием и семейным уютом.

В своей несчастной судьбе виноваты они сами, хотя им немножко и не повезло. Хотелось ведь в юности найти побогаче кого да покрасивше. Не успеешь оглянуться - ты в кризисе среднего возраста. Вокруг не то, что ни богатых и ни красивых, а вообще никаких. Уже готовы и захудалых урвать, бледных и нищих, только не сыщешь их днем с огнем.

Перебиваясь Якиным и Эмери, не смогла наша «красно-белая» девчушка по уши влюбиться ни в Карпина, ни в Черчесова, ни в Карреру. Солидные были мужчины, что подтверждают их новые любовницы. Последний, итальянец, пока что в активном поиске, но такие на сайтах знакомств долго не задерживаются. От регистрации до выстрела Амура - несколько кликов.

Долгие годы вокруг да около расхаживал один фраерок. Вроде и не ухожер, но и не против мимолетного романа. Родом сам с ростовских улиц, такой провинциальный мужлан, при знакомстве бросивший: «Я ненавижу тебя». Она стерпела. Даже больше - сделала его своим капитаном, за что он и одарил ее первым чемпионством за шестнадцать лет.

Все эти глупые слова о ненависти должны были остаться в прошлом, как ошибки разнузданной молодости. Оказалось, все это время антипатия душила Дениса изнутри. Вот он прогоняет иностранного Дон Жуана в Ригу, вместе с его казахским дружком, оставшись со своей мадам наедине. Он лишил её взаимной любви, а дурочка эта от обиды и напилась.

Ей привели в постель вшивого интеллигента Кононова, который не в состоянии защитить свою королеву от этого узурпатора Глушакова. История ничему не учит «Спартак». Бывший полузащитник «Локомотива» продолжит насиловать команду на глазах у всей России. Не факт, что отрезвев, она сможет прописать ему пощечину, выкинув из клуба и лишив миллионного контракта.

Фото: Чемпионат 

Я писал о «Спартаке» ранее:

«Спартак» тонет в своем же дерьме. Виноваты его фанаты

Автор
  • Винич

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+