Support Russian Football
Блог

«Знамя» — «Ахмат»: 23 года ожидания, звёзды российского футбола и ужасный ураган

Приветствую всех в своем блоге! Недавно я брал интервью у игрока ногинского "Знамени" Александра Шешукова и он пообещал приложить все усилия, чтобы навязать борьбу "Ахмату" и "Шиннику" в групповом этапе Кубка России.

Вчера в Ногинске состоялся матч первого тура Кубка России. Клуб из Грозного приехал в боевом составе и вся обойма "Ахмата" показала разницу в классе между ПФЛ и РПЛ. Но матч, как оказалось, запомнился не своими футбольными событиями, а ураганом, который начался сразу же после финального свистка. Людям пришлось спасаться от мощнейшего ветра, града, проливного дождя и грома с молниями. Меня гнев природы застал прямо на стадионе, а потому я молился, чтобы конструкция стадиона выдержала погодную атаку (не хотелось оказаться под завалами крыши), ибо звук происходящего устрашал. Всё, что было до матча и после в этом видео:

Эмоции после игры с "Ахматом" оказались не такими радостными, как после кубкового матча с саратовским "Соколом". Тогда в нервной серии пенальти проход дальше заслужили футболисты "Знамени". Этот матч пока единственное светлое пятно футбольного Ногинска в этом сезоне. Остается только пересматривать его.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья