android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Бело-голубая нереальность

«Динамо»-«Торпедо» 3-2 (от). Такой быстрый овертайм

Хорошо, что матчи хоккейного плей-офф сейчас через день. Болельщики успели отдохнуть, прийти в себя после ночных овертаймов в первом матче. Даже несмотря на праздничный день, на вторую игру пришло в два раза больше болельщиков, чем на первую. Кто-то, конечно,  болел не только за Динамо, но и за конкретного игрока.

В первом  периоде, как показалось, повторения номера с овертаймами в этой встрече не будет. Динамо забросило две шайбы в большинстве. Казалось бы, дожимай соперника и победа обеспечена. Во втором периоде вдруг куда-то всё пропало: и играла у Динамо, и тв- сигнал  с ледовой арены. Так что первую шайбу гостей, могли увидеть только те, кто был в это время на самой игре.В конце концов, сигнал  вернулся к середине второго периода, а вот игра к Динамо нет.

 

В целом равная игра и шайба,  забитая  гостями  в большинстве в  в третьем периоде.  Снова ничья.Снова овертайм. Опять надолго? Нет уж,  день выходной, надо и домой успеть. А то ведь к болельщикам Динамо дома  вопросы появляются, мол как так, 14-го февраля на хоккее, 23-го опять хоккеей а 8-го марта ты на футбол собрался. Не перебор ли?

Хорошо, хоть Кутейкин броском от красной линии застал  врасплох  Бирюкова, отпустил болельщиков к семьям в праздничный день, заодно не став затягивать  овертайм до бесконечности. Правда, тренер гостей, сняв пиджачок, (на фарт что  ли?), попытался оспорить взятие ворот. Но тщетно, как говаривал мой ротный: "это базар в пользу нищих".

Теперь с хорошим настроением болельщики Динамо  отправляются в Нижний Новгород. Некоторые это сделали прямо после матча. Ну а что, совместят  длинные выходные с походом на матч.Спортивный туризм, можно сказать.

Ну а самому Динамо, как мне кажется, будет в Нижнем очень даже непросто. И не столь важно, кто будет в воротах у Торпедо: снова Бирюков или после такой  шайбы  Проскуряков окажется в хозяйских воротах.

Автор
  • Ройтер

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы