Блог Говорит Мадрид

Рейньер Жезус: «Марсело прислал мне сообщение, и Родриго тоже. Я был рад, что они поприветствовали меня»

Юный бразилец Рейньер Жезус пока является единственным подписанием «Реала» в этом январском трансферном окне, но, общаясь с журналистами бразильского издания Globoesporte, подросток не мог скрыть своего удовольствия от перехода в стан «сливочных».

Дебютировав на профессиональном уровне в прошлом сезоне, Жезус уже выиграл бразильскую Серию А и Копа Либертадорес и теперь сосредоточен на следующем этапе своей карьеры в Европе.

О переходе в «Реал Мадрид»

«Переход в «Реал Мадрид», в самый лучший и великий клуб в мире, — это словно сбывшаяся мечта для меня и моей семьи. Это чувство безмерного счастья — я очень счастлив».

Об общение с бразильскими игроками «Мадрида»

«Марсело прислал мне сообщение, и Родриго тоже. Я был рад, что они поприветствовали меня. Сейчас надо спокойно переехать, встать на ноги, а дальше посмотрим, что произойдет».

О том, за какую команду будет играть, кроме «Фламенго», если вернется на родину

«Нет, нет, вы в своем уме? Моя любовь к «Фламенго» только росла с тех пор, как мне было 12 лет. Я бы никогда не стал играть за «Васко» - они наши соперники, и они мне не нравятся».

В минувший понедельник 18-летний подросток подписал контракт с «Мадридом» до июня 2026 года, перейдя в клуб за 30 миллионов евро.

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья