Реклама 18+
Блог Говорит Мадрид

Донни ван де Бек: «Что бы ни случилось, «Реал» и «Аякс» — фантастические клубы»

Донни ван де Бек прокомментировал ситуацию с возможным переходом в "Мадрид": «Пока ничего не ясно, но есть серьезная вероятность, что я продолжу играть здесь [в "Аяксе"]. Что бы ни случилось, "Реал" и "Аякс" — фантастические клубы. Я не могу жаловаться".

Спортивный директор "Аякса" Марк Овермарс также дал понять, что у него нет планов искать замену ван де Беку в ближайшее время: «Я думаю, что Ван де Бек останется с нами. Скоро мы узнаем это наверняка, но я надеюсь, что все будет хорошо. Мы не ищем других игроков".

Эрик тен Хаг также отрицает какое-либо соглашение между мадридским клубом и голландцами: «[Ван де Бек] играет. Я думаю, и я надеюсь, что он останется с нами в этом сезоне. В противном случае, я бы уже услышал новости от Марка Овермарса».

По информации La Sexta, «Реал Мадрид» может подписать полузащитника в 2020 году из-за отсутствия серьезных продаж. В "Реале" сейчас слишком много игроков, которых нужно продать или отдать в аренду, чтобы разгрузить зарплатную ведомость. И пока никаких крупных сделок по продаже не совершено, ван де Бека приобрести будет сложно. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья