Блог Трибуна 017

Ничего святого!

 

Как же повезло Дженнаро Гаттузо! Спустя три года полузащитнику «Милана» наконец-то вернут украденный джип. Правоохранители нашли-таки автомобиль Range Rover. Правда, не в родной для футболиста Италии, а в… Албании. Водитель, как сообщают информагентства, арестован.

Вот очень радостное событие. Для Гаттузо, естественно. С этим его и поздравляем, собственно. Нам же остается вспомнить еще несколько случаев футбольных краж. Курьезных и не совсем.

1) Филипп Мексес: в июле прошлого года у футболиста угнали автомобиль «Мерседес» прямо с двухлетней дочерью футболиста внутри. К счастью, полиция быстро нашла машину. Ребенок не пострадал.

2) Перед отборочным матчем чемпионата мира 2010 против Туниса у кенийских футболистов неизвестные похитили игровую форму.

3) Практически такая же напасть постигла и уругвайских игроков. Перед игрой отборочного турнира грядущего мундиаля с Эквадором, у футболистов украли багаж.

4) Там же в Эквадоре во время тренировки у футбольного клуба «Эмелек» болельщики украли футбольные мячи!

5) Пострадал от грабителей и Криштиану Роналду. Еще в бытность игроком «Манчестера» у футболиста украли драгоценности на сумму 30 тысяч долларов.

6) Йону Арне Риисе вообще не повезло. У игрока украли все завоеванные трофеи.

7) В Мексике из дома футболиста клуба «Пачука» Андреаса Читивы воры унесли не только все ценные вещи, но и приставку Play Station.

8) У бывшего игрока донецкого «Шахтера» Агаховы злоумышленники украли домашний кинотеатр, дорогие наручные часы, крупную сумму денег и даже шесть пар обуви, в том числе и спортивной.

9) А вот у Энди ван дер Мейде увели собаку. Кроме пса воры угнали два автомобиля - "Феррари" и "Мини Купер".

Автор
  • radio-hools

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.