Блог Панчер

Майк Тайсон и Рой Джонс отбоксировали вничью. Онлайн боя легенд 90-х

В этом сумасшедшем году, кажется, возможно все. Но точно никто и предположить не мог, что в ринге будут выяснять отношения иконы бокса – Майк Тайсон и Рой Джонс.

Они должны были встретиться в 2003 году, но тогда Джонс отказался драться с Тайсоном за 40 миллионов долларов, полагая, что этот бой состоится в будущем.

И в итоге оказался прав: через 17 лет, когда каждый из них уже давно завязал с боксом. Но от этого афиша Тайсон – Джонс никак не потеряла в интересе. Мы также не можем пройти мимо этого события. Все самое главное – в нашем онлайне!

Бои

10:15. На этом мы будем заканчивать нашу онлайн-трансляцию. Подведем короткие итоги. 

  • Кажется, ничья – не лучший итог такого боя. Оба боксеры остались недовольны ничьей, считая победителями себя.
  • Тайсон будет продолжать проводить выставочные поединки, что касается Джонса – неизвестно. 
  • Как для своего возраста обе легенды отработали выше всяких похвал. 
  • Наверняка стоит ждать возвращения других легенд бокса. Например, Леннокса Льюиса. 

09:28. Рэперу Снупу Догу этот бой напомнил драку двух его родственников на барбекю. 

09:20. Майк после боя заявил, что будет продолжать драться: «Я думаю, что победил Джонса, но я согласен и на ничью. Почему? Потому что я развлек публику, публика была счастлива это увидеть. Я намерен продолжать драться, делать это снова».

09:07. Рой Джонс боксировал в фиолетово-желтых перчатках, чтобы почтить память Кобе. 

08:45. Кстати, судили бой экс-чемпионы мира – Чэд Доусон, Винни Пациенца и Кристи Мартин. Мартин посчитала, что была ничья – 76-76, Доусон отдала победу Тайсону 79-73, а Пациенца – Джонсу – 80-76. 

08:37. Кажется, лозунг «победила дружба» не устроила ни одну из сторон! Неужели будет реванш? 

08:35. Очень странный итог судей. Показалось, Тайсон все же был успешнее. 

08:26. Что происходит? Нет результата? А нет есть. На карточках судей – ничья!

08:23. Все. На наш взгляд, Майк все же был лучше. В последнем раунде он был чуть активнее. 78-75 в пользу Тайсона у нас. Ждем решение судей. 

08:21. Близкий раунд, показалось, что Джонс больше попадал. Последний раунд нас ждет. 68-66 в пользу Тайсона перед восьмым раундов. 

08:17. Первый раунд, где Рой был явно предпочтительнее. Сейчас хорошо работал на отходах, тогда как Тайсон много промахивался. 59 – 56 в пользу Тайсона после шести раундов. 

08:14. Отличный раунд для Майка. Джонс продолжает вязать Тайсона, но ему удается быть явно лучше в этом отрезке, особенно в концовке. 50-46. Кажется, Джонсу явно нужен нокаут в этом бою, чтобы победить. 

08:11. Весь раунд – один сплошной клинч, который явно называет Джонс. Кажется, обе легенды начинают уставать. 40-37 в пользу Тайсона пока после четырех раундов на нашей карте. 

08:10. Тайсон продолжает атаковать и это явно не нравится Рою, Джонс пытается вязать соперника, но пока без особого успеха. 30-27. Старт явно за Майком. 

08:06. Джонс вынужден много работать на ногах, так как Майк пока очень агрессивен. За счет активности Тайсон забирает и второй раунд. 20-18 на нашей карте после двух раундов в его пользу. 

08:03. Тайсон в своем стиле прессингует и очень агрессивен. Несколько раз точно донес свои удары до цели. Джонс работает вторым новым и чаще лишь передней рукой. 10-9 – первый раунд за Тайсоном. 

08:00. Let’s get ready to rumble от Майкла Баффера. ПЕРВЫЙ РАУНД! ПОЕХАЛИ!

07:55. И Майк уже также в ринге!!! 

07:50. Итак, Рой Джонс идет к рингу!

07:45. Ох, и тяжело будет в ринге Рою Джонсу. Майк настроен очень серьезно. 

07:42. Когда выступает Снуп Дог, Тайсон и Джонс, а вместе с ними и мы, могут подождать. 

07:32. Настроение: Майк Тайсон. 

07:22. А у нас на очереди главное событие вечера! Майк Тайсон против Роя Джонса! Неужели это все происходит на самом деле?!

07:20. В послематчевом интервью Пол заявил, что готов драться с Конором и Диллином Дэнисом, которых обещает нокаутировать! 

07:10. Узнали: все-таки блогер. Джейк Пол выключил свет Нэйту Робинсону во втором раунде. Лучше бы он попытался возобновить карьеру в баскетболе. 

06:50. А теперь узнаем, кто лучше дерется: блогер или баскетболист. На очереди бой Джейка Пола против Нэйта Робинсона!

06:46. Джек, тем временем, уверенно побеждает Маккернана единогласным решением судей. Счет: 80-72, 80-72, 80-72. 

06:33. Майка уже тейпируют! Быстрей бы увидеть его в ринге спустя 15 лет после завершения карьеры. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mike Tyson (@miketyson)

06:27. Внимание! Тайсон в здании. 

06:20. Класс между боксерами виден невооруженным глазом. Джек явно лучше Маккернана. 

06:14. Переходим к главному карду. Первый из боев этого слота – поединок экс-чемпиона мира в двух дивизионах Баду Джека и Блэйка Маккернана. 

06:00. Ортис нокаутировал Сегаву в седьмом раунде! 

05:43. Нет, все же возвращаемся к боксу. Сейчас на очереди бой в легком дивизионе между Джемейном Ортисом и Сулейманом Сегавой. 

05:35. А также выступит друг Майка Тайсона – Снуп Дог! Это точно вечер профессионального бокса, а не слет американских рэперов?

05:23. Думаете, организаторы развлекают телеаудиторию только боями? Как бы не так. Сейчас, к примеру, в Staples Center зажигает рэпер Уиз Халифа, а также ожидается выступление Лила Уэйна! 

05:12. Кажется, пример Тайсона и Джонса оказался заразительным для других легенд. Леннокс Льюис готов подраться с Риддиком Боу. Конечно, если предложение будет правильным! ЧТО?!

04:45. Несколько часов назад в Лондоне Джо Джойс неожиданно нокаутировал Даниэля Дюбуа в десятом раунде! Да еще джебом. Британец стал чемпионом Европы в тяжелом весе. 

04:27. Кстати, у нас уже стартовал андеркард поединком в полулегком весе между Ирвином Гонсалесом и Эдвардом Васкесом. 

04:19. А Исраэль Адесанья уже разбирает бой Тайсон – Джонс! 

04:13. Вот так выглядит место боя прямо сейчас. 

04:10. Какие люди в Голливуде! Журналист телеканала Showtime Джим Грэй и Шугар Рэй Леонард передают нам привет из ринг-сайда арены Staples Center в Лос-Анджелесе. Шугар Рэй выступит в качестве комментатора этого вечера бокса для американской публики. 

04:08. Да, вы все правильно поняли. Главный бой вечера будет представлять единственный и неповторимый Майкл Баффер.  

03:55. А пока же нас ждет два поединка андеркарда: Баду Джек – Блэйк Маккернан и Джейк Пол против Нэйта Робинсона. 

03:50. Всем привет! Приглашаем на, не побоимся этого слова, онлайн-трансляцию эпохального боя между Майком Тайсоном и Роем Джонсом. Этот бой вызывает интерес даже у звезд UFC – одного из лучших бойцов промоушена Исраэля Адесаньи, который выложил промо этого противостояния. Кстати, Исраэль будет одним из экспертов этого события на онлайн-платформе Triller. 

До боев

Изначально бой Тайсон – Джонс должен был пройти 12 сентября, но организаторы турнира приняли решение перенести бой на 28 ноября, чтобы у боксеров было больше времени на подготовку.

Джонс не так активно постит материалы из своего тренировочного лагеря, зато Майк в такой форме, что и в 54 года легко может дать фору более молодым боксерам.

В этом бою будут действовать особые правила: 8 раундов, по 2 минуты каждый. Атлетическая комиссия штата Калифорния пыталась включить полнейший абсурд и утвердить шлемы на боксерах, отсутствие судей и невозможность завершить бой нокаутом, но против были все: организаторы, боксеры и, конечно, миллионы фанатов.

Джонс и Тайсон обещают, что все будет по-настоящему. А еще, кроме их противостояния, наш ждет весьма интересный андеркард. Особо привлекает дебют в профессионалах бывшей звезды НБА Нэйта Робинсона, который подерется с блогером Джеком Полом – братом другого блогера Логана Пола.

Так что включаемся в 4:30 по московскому времени и следим за жарким ивентом!

Бой Тайсона и Джонса едва не испортили глупыми правилами. Но оба боксера хотят рубиться по-настоящему

Золотая ванна, бенгальские тигры и куча машин. Тайсон был самым богатым спортсменом мира, но умудрился спустить почти 700 млн долларов

Фото: RANDY SHROPSHIRE/Getty AFP/East News

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья