Блог Вокруг футбола

Наша неделя в еврокубках

Лига чемпионов:

Всё потеряно. Среди клубов РПЛ первый матч на этой неделе в еврокубковом турнире провёл московский «Локомотив». Команда Юрия Сёмина во вторник провела встречу в рамках 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Порту». Погода в тот вечер на португальском стадионе оставляла желать лучшего.

Но не только погода огорчила команду. Для "железнодорожников" в этом турнире осталось только два матча. Теперь нужно бороться хотя бы за Лигу Европы.

Начинаются проблемы. Уже на следующий день эстафету неудач в Лиге чемпионов перехватил ещё один клуб из столицы. Перед матчем болельщики ЦСКА встретились с фанатами из Рима. "Мероприятие" закончилось возбуждением уголовного дела по статье «Хулиганство». И это тоже не всё... По итогам матча УЕФА завёл дело против ЦСКА за использование пиротехники.

На 9-й минуте матча Марио Фернандес покинул поле на носилках после удара коленом в затылок от Александра Коларова. Медецинское обследование выявило у Марио сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей лица.

У "армейцев" по-прежнему остаются шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов.

Лига Европы:

Всё случается впервые.  Вечер восьмого ноября. Шёл третий день подряд, когда топ-клубы РПЛ из Москвы пропускали голы в свои ворота в первые пять минут ("Локо" на 2-й, ЦСКА на 4-й, "Спартак" на 5-й).

Пока фанаты жгли файеры, оскорбляли Рауля Рианчо и Дениса Глушакова, команда зажигала на поле.

Без послематчевых высказывний Рианчо не обошлось. На этот раз испанский специалист сказал, что больше не будет работать помощником главного тренера, если только Гвардиола не позовёт.

Краснодарский камбэк.У «Краснодара» не было перед матчем никаких потасовок, они не жгли файеры и их никто не разгромил. Но нервишки болельщикам всё-таки игроки потрепали. Команда уступала в счёте до 80-й минуты, а вот после наступил всеобщий праздник.

Ответили за предыдущую обиду.

Всё под контролем. Завершал еврокубковое выступление этой недели «Зенит». У коллектива из Петербурга обстановка самая спокойная. Не смотря на ничейный результать подопечные Семака главные в своей группе.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья