android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Потому что гладиолус

    От тринадцатого мая

    Боюсь сглазить, но после сегодняшего матча против белорусов, так и хочется заявить, что игра-то приходит, товарищи. Завершилась акклиматизация. Сыгрываются. Азарт появился. Глаза загорелись. Побежали, в конце концов. Особенно в физике - стоило взвинтить темп и у соперника сразу появлялись проблемы.

    Я ведь говорила, что звено Мозякина-Анисимова-Сушинского прорвет в третеьм матче? Говорила? Говорила. Прорвало? Прорвало. 2 шайбы из трех. Могло быть и больше. И не только у них. До сих пор не понимаю, куда делась быстрота реакции и швейцарская точность Ковальчука (момент в первом периоде). И почему Анисимов (до момента с заброшенной шайбой) предпочитал из выгодной позиции отдать пас. Комментаторы предположили, что это из уважения к старшим товарищам. Быть может. Но, повторюсь, пора уже переставать робеть.

    Что еще? Грустно, что Варламов не остался "сухим". Да, у него было мало работы и сравнивать с оппонентами сложно. Но можно. Еременко и Кошечкин пропустили берущиеся шайбы. А Семен дважды, если не ошибаюсь, отбил, прежде чем подоспел Калюжный на добивание. Проспали. Успокоились. Синдром третьего периода. Ничего. И с этим мы тоже справимся. Выстояли же втроем против пятерых. При игре 3 против 5, хотя, надеюсь, на турнире такого больше не повторится, Калинин не заменим.

    Кстати, про надежды. Пока Дацюк привез Тузику загранпаспорт и ждет визы, из-за океана пришла новость о том, что Питтсбург вылетел из розыгрыша Кубка Стэнли. Чем нам это грозит? Приездом Малкина (Гончар вроде бы отказался... вроде бы). Так вот. Нет, нет, нет и еще раз нет. И без Малкина хорошо играют. Ну пожааалуйста. Не надо. Мне Ванкувера хватило.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы