Блог Patriots Nation

Неделя Патриотов №5. Бенгальское безобразие

CinciПривет.

Вот и прошла 5 неделя регулярного сезона НФЛ. В след за Балтимором, Питтсбургом, Гигантами и Хьюстоном, Патриоты выдали ЭТО. ЭТО – проигрыш с особым цинизмом, доставляющий жесткий баттхерт своим болельщика. С уверенностью можно сказать, что команда Билла Беличика с этим справилась! Поэтому я не буду описывать ЭТО, вы можете посмотреть хайлайты тут, хотя вы там мало, что интересного найдете – обзор не сможет передать всю крутость защиты Цинцинати и ту вялость нападения Патриотов. Лучше пройдемся по персоналиям:

Том Брэди – 2. С Томом, что-то не то! Уже который сезон Том хондрит в Сентябре. 

Может по возвращению осенью в Массачусетс, он начинает тосковать по солнечной Калифорнии, то ли у Жизель в эти месяцы с настроением не очень, то ли Пэйтон ему шлет ммс, где он обнимается с Уэлкером, а затем досылает смс со своей статистикой – вариантом много, но факт в том, что Брэди стал бросать как Тибоу. Зачем-то бросает на Томпкинса, который находится под двойным прикрытие, вместо того чтобы бросить открытому Эдельману, то не добросит, а чаще перебросит принимающих. И в дополнение Том лишил нас дополнительной изюминки в игре с Новым Орлеаном, оборвав свою серию игр с пасовым тачдауном. В общем Том не в форме и это главная проблема команды и если он продолжить хандрить, то Сейнтс с Бризом увезут 6 победу с Фоксборо.

Ресиверы:

Амендола – 3. После травмы Дэнни ещё не готов играть в полную силу. Допустил несколько дропов. Но самое важное он не травмировался снова и это хорошо.

Топмкинс – 3. КТ особо не выделялся, но и не лажал. Пока не наладил полного взаимопонимания с Томом, думаю к концу сезона связка Брэди-КТ начнет работать с большой результативностью.

Эдельман – 3. Джулиен ожидаемо под сдал. Защита знает, что он главная цель Тома и очень жестко его прикрывают, как следствие меньше бросков в его сторону. Но в спец команде Джулиэн отыграл как всегда отлично.

Добсон – 4+. Аарон был единственным светлым пятном в корпусе принимающих. Его прием мяча, прорыв к редзоуну Цинци и последующий фамбл и восстановление владения было лучшим игровым моментом нападения за всю игру.

Бойс – Б/О. Джош принял участие всего в 6 снепах.

Раннингбэки:

Блант – 3-. ЛаГарет хоть и хорошо поработал 50+ ярдов за 12 попыток, но его фамбл у зачетки все перечеркнул. Без Ридли и Верина наш вынос мало впечатляет.

Болден – 3. Старался рыл землю, но слабо. Два дропа на его совести.

Девелин – 3-. Мало играл, мало набирал.

Тайт-энды: Про Ху-мена и Муллигана я писать отказываюсь. Нет у нас тайт-эндов. Нельзя играть без них. Если Гронк не выйдет играть против Святых, то Шон Пэйтон, Дрю Бриз и Джими Грэм покажут, что значит играть нападение с тайт-эндами.

О-лайн:

Слабо товарищи, слабо! То как они дали Аткинсу и компании втаптывать Тома в газон, зная, как это влияет на его последующую игру. Солдер и Менскинс плохо играли, первый пускал к Тому всех, кому не лень, а второй не мог сделать ни одного внятного коридора для бегущих. Воллмер и Вендел смотрелись по-лучше, но тоже были посредственными. Дэн Конноли тоже «отличился» и я надеюсь следующею игру на его месте поиграет Кэннон.

Д-лайн:

Травма Уилфорка подкосила наш фронт-лайн. А когда и Келли получил травму, то становится совсем грустно. Чувствуется Спроулс и другие раннигбеки Орлеана знатно по прошивают наших теклов. Джоунс и Веллано еще зелены для такого количества снепов, что они и показали в игре с Цинци. Также я не уверен, что подписание Андре Неблета сильно поможет, разве что Билл перейдет на защиту 3-4, но тут возникнет вопрос с лайнбекерами, так как Хайтауэр пока слаб, а Коллинс вряд ли вытянет столько снепов и, а один Спайкс там не пожет, так как у Мэйо другая специализация.

Чендлер и Нинк играли лучше, но особого давления на Далтона они не оказали. Квотербек бенгальцев имел много времени на раздумья и достаточно пространства для выносов, будь на его месте польский астроном или РГ3, то статистика защиты от выноса была бы значительно хуже.

Лайнбекеры:

Спайкс – 5. Кросаучик! Только благодаря ему, мы ещё не до конца прочувствовали потерю Винса. То как он сдерживал бегущих это образец работы лайнбекера в саб-пекедже.

Мэйо – 4+. Стабильность признак мастерства! Джерод тот стержень который держит целостность всей защиты на себе. Правда с отсутствием Уифорка на него будет возложена больше работы, справится ли он?

Хайтауэр – 3-. Донта невнятно играет в этом сезоне. Держать больших тайт-эндов он не может, Гонсалел и Грешем знатно деклассировали его.

Коллинс – 3-. Джейми не готов тягаться с большими тайт-эндами! Не его это! Для него самым лучшим вариантом было бы участие в блицах, но Билл почему-то очень редко использует эту игровую модель.

Секондари:

Акиб Талиб – 5. Молодчик. Позволил Грину только раз себя обыграть. Отсутствие тачдаунов у ресиверов это его заслуга.

Деннард – 5-. Вместе с Талибом может сформировать одну из лучших пар корнербеков в лиге.

Сейфти МакКоурти и Грегори сыграли чуть хуже, чем в игре с Атлантой, но тоже помогли защитить свое поле от посягательств ресиверов Цинци. А вот Арингтон и Хармон сыграли слабенько. Все что бросал Далтон в сторону Арингтона обязательно ловили ресиверы.

Спецкоманда:

Гостовски – 5. Все что он должен был сделать он сделал на отлично. Много шансов проявить себя команда ему не дала.

Аллен – 5+. Райан с каждой игрой доказывает, что не зря команда променяла Золтана на него. Его панты были образцовыми.

Так же очень хочу отметить Джоша МакДениалса: его решения в выборе розыгрышей просто фееричный бред. Как можно на 3-гол, когда до зачетки 3 ярда выбирать пас на Солдера? Как? Почему на 4-гол с ярдом до тачдауна, когда команда проигрывает 7 очков надо бить филдгол? Офенсив плэйколлинг у нас хромает по полной!

Ну и Билл: я тебя умоляю съездь в Аризону и прихвати мистера Крафта с собой: предложи первый и второй драфт пики, денег, Малета, может девок руководству Кардиналс снимите, но трейдани Фитцджеральда!

Так же мне очень нравится обсуждение слухов, что если Атланта проиграет ещё пару игр то мы сможем попробовать выкупить Тони Гонсалеса! Как вам такой коленкор? Мне нравится! А что понравилось или хотя бы зацепило вас на этой неделе?

На этом все. Спасибо что читаете этот блог. In Bill we trust!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья