Блог фантастические детективы

Зачем Химкам клуб премьер лиги?

-Нужен, нельзя казнить, помиловать. кричали болельщики прошлой зимой, в момент когда команда была на грани распада, когда ушли многие включая Титова.

Что сейчас? Игрок тащивший на себе клуб(Низамутдинов), по первому требованию отдан в аренду Спартаку, не продан, а отдан. Так Химки спасаются, отдавая ключевых игроков за даром. Я хочу услышать людей зимой кричавших, что Химки должны жить, пусть теперь ответят для чего, и кто виноват. У нас в Московской области 2 команды, а фактически Химки это не область, это окраина, пригород Москвы, Москвы где у нас еще 5 команд вышки, итого 7, 7 из 16 не многовато ли? при том, что Екатеринбург, Нижний Новгород, Волгоград, Хабаровск, Воронеж, Липецк не имеет ни одной. Cколько местных людей приходит на матчи Химок? да в городе приучаются к болению за счет заезжих болел Динамо посещающих домашние игры своей команда в Химках, пока стадион в Петровском парке на реконструкции. Но все равно 1500-2000 человек это ведь уровень даже не пердива, во второй лиге местные команды любят больше. Итак, что сделали Химки для того что бы спастись? НИЧЕГО! разве что взятый в аренду Старков и пришедшие доигрывать свою карьеру Семочко и Ромащенко, зато помимо Низамутдинова, отдали в аренду Пилипчука.

Подумаем есть ли тренерский талант у Сарсании? На мой взгляд нет, его родной Спортакадемклуб имея талантов каких не было во всем пердиве, прозябал в нем на последних местах, повышение в классе соревнования для футбольного агента Сарсании, не пошло в плюс. Первая победа Химок пришлась аж на 13 тур, самое удивительное, что на дерби с Сатурном, интересно связано ли это с губернатором Мос.области. А ведь у Сарсании есть кому играть, до августа в раме был Бородин, тот же Низамутдинов не без таланта, Пилипчук в Нальчике играл так, что были даже разговоры за какую сборную ему играть России или Украины, сейчас остаются в составе Березовский, Антипенко один из лучших бомбардиров пердива, который чуть ли не оказался в ЦСКА Газзаева, питерский десант Ротенберг, Кожанов, Максимов между прочем чемпион России и обладатель кубка уефа, Блатняк игравший 3 года назад первую скрипку в самом популярном клубе Хорватии, игрок за которого Химки по секрету всему свету заплатили порядка 1,5 - 3 млн долларов. И как этим богатством воспользовался Сарсания.

Так стоило зимой кричать, "Не дать умереть Химкам! Так может произойти с каждым!" С каждым, да не с каждым с Ротором произошло, а с Химками нет, и сдается нас опять разыграли как шестерок в своей колоде карт.

Автор
  • piza

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья