Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Old School

Сегодня исполнилось 24 года великой речи Нила Уорнока в раздевалке. Аккуратно, очень много слова Fuck

Настоящий Old School. Даже камера запотела.

В 1995-м году Нил Уорнок тренировал «Хаддерсфилд» в третьем английском дивизионе. За 6 туров до конца команда Уорнока шла первой, но пара ничьих отбросила их на третье место, дающее только путевку в плей-офф.

22 апреля «Хаддерсфилд» отправился на выезд к «Шрусбери» – середняку дивизиона. Вместе с командой приехало 2 тысячи болельщиков – это мощный выезд, ведь на игре всего было немногим больше 4 тысяч человек.

Но к перерыву счет был 2:0 в пользу хозяев. Спасибо, возможно, величайшей кинохронике в истории английского футбола – мы знаем, что происходило в раздевалке «Хаддерсфилда». 

Тут даже не надо ничего переводить. Ты бы понял установки Уорнока, даже если бы был китайцем и услышал английский язык впервые. А количеству слов Fuck, Shit и их производных позавидовали бы Самуэль Л. Джексон и сериал «Во все тяжкие».

«Послушайте, мы бы не забрались так высоко, если бы не были командой, – заканчивал свою речь Уорнок. – Сейчас у нас есть 45 минут. Я не парюсь из-за ######## [долбанного] результата, потому что понимаю – мы наверняка проиграли. Меня больше волнует команда Нила Уорнока, которая будет на поле, и 2000 ####### [долбанных] фанатов на трибунах! Один гол – и соперник запаникует. А теперь собрались! Не будьте мягкими как дерьмо. Пошлите и ###### [вынесем] их!»

«Хаддерсфилд» проиграл 1:2, слетел на 5-е место, но через плей-офф пробился во второй дивизион. Сразу после промоушна Уорнок ушел из «Хаддерсфилда».

Спустя 24 года Нил Уорнок бодается за сохранение места в АПЛ с «Кардиффом» – и шансы все еще есть. Интересно, Джуниора Хойлетта, Умара Ньассе и Арона Гуннарссона Уорнок на игры заряжает также?

Когда «Челси» забил «Кардиффу» из метрового офсайда, Уорноку хватило одного взгляда, чтобы уничтожить судью

А еще Нил Уорнок – за Брексит. Хотя владелец «Кардиффа» – из Малайзии

Но вообще Нил – славный дядька. Он вернулся в футбол ради больной раком жены

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+